Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Сериалы

Результаты опроса: Оцените сериал
Супер 7 21.21%
Нормально 15 45.45%
Стерильно 7 21.21%
Говно 4 12.12%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2019, 17:14   #1
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
И ещё он неровный, я например на 2 и 3 сериях , задумывался о дропе, после довольно бодрого первого эпизода. Потому что они невыносимо скучные и нудные

Кому как, мне наоборот 1й не понравился, но со 2-3го втянулся. Мб потому что мне было интересно глянуть на бэкстори Йеннифер, да и истории с Геральтом понравились.
Цитата:
Конечно, битва нильфгаардцев с с чародеями, улетела в космос по тупости. Чем-то похоже на Битву с Королём Ночи в ИП

Ее хотя бы было видно :)
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2019, 18:09   #2
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Ее хотя бы было видно :)

Видно, что она тупая? Со стрёмной чёрной Франгильей нагибатором? С Кагыром, который от топового боевого мага Вильдергольца, отмахнулся как-то лохопеда печального и т.д. и т.п. А финал - это вообще ор, с лютым АОЕ от Йеннифер, которое конечно же нельзя было в более удачное время активировать. И бесполезные чародеи, совершенно ниочёмные.

Последний раз редактировалось Evil Phil; 28.12.2019 в 21:41
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2019, 20:21   #3
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Видно, что она тупая? Со стрёмной чёрной Фрунгильдой нагибатором? С Кагыром, который от топового боевого мага Вильдергольца, отмахнулся как-то лохопеда печального и т.д. и т.п. А финал - это вообще ор, с лютым АОЕ от Йеннифер, которое конечно же нельзя было в более удачное время активировать. И бесполезные чародеи, совершенно ниочёмные.

Я не спорю, что тупости были, но часть перечисленного тобой можно объяснить:
1. Фрингилья ничего такого не показала, кроме нейтрализации Тиссаи. И вроде бы она использовала для этого двемерит, который подавляет магию.
2. Момент тупой, и я хз зачем они так опустили Вильгефорца, но он явно там поддался Кагыру. Во втором сезоне думаю что-то разъяснится по этому моменту.
3. Она копила свой хаос всю битву, поэтому раньше не использовала. А так да, слишком сильная АОЕ получилась, по сравнению с тем, что юзали другие чародейки.

Меня больше напрягли фаерболы, за которые отдали жизни маги черных, и которые Йеннифер отразила на изи спросонья)

Короче тупости были, но до 3 серии 8 сезона ИП все же далеко. Да и эта битва ничего толком не значит для истории, в книгах о ней только упоминали постфактум, в то время как в ИП это была считай самая ожидаемая и важная битва за весь сериал) Несравнимые вещи.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ