|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, просто это неправда. "Джимбо с удара вынес Морию" - меня раздражает слово "вынес". "Вынес" в моём понимании это вырубил, победил и под победой я понимаю неспособность дальше продолжать бой или хотя бы надолго выйти из игры. А по манге Джимбей просто подвинул Морию и выбил из него тени, а после они с Луффи побежали дальше, а Мория дальше столкнулся с Куриэлом. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c562?bid&p=10
Ну люди же верят, что Паразит можно поймать, хотя это чистый филлер-момент с Иссё. Я кстати не отрицаю что можно, только не за счёт ВН, а за счёт ощущения пространства Иссё (чувствует движение облаков, что есть в манге) которое было введено в Алабасте у Зоро (которое не ВН). Кстати пользуясь тем, что всё равно момент филлерный (ну чувствует Иссё движение облаков, каноном Паразит всё равно не ловил), я также в ответ тех, кто считает тот филлер-момент с Иссё якобы каноном признать якобы каноном филлер-момент, где Иссё гравитацией воздействует на Дофламинго и Ло, вот только Ло вбит в кратер, а Дофламинго стоит спокойно без особой тяжести, что как бы говорит о том, что Дофламинго может противостоять гравитации Иссё.
Просто начинает доходить...
Для этого Зоро нужно по Катакури попасть, что является ключевым условием. Топ-ВН у Зоро нет и скорости Снейкмена тоже.
|
|