Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2026, 23:52   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
а это разве филер ?

Нет, просто это неправда.
"Джимбо с удара вынес Морию" - меня раздражает слово "вынес".
"Вынес" в моём понимании это вырубил, победил и под победой я понимаю неспособность дальше продолжать бой или хотя бы надолго выйти из игры.
А по манге Джимбей просто подвинул Морию и выбил из него тени, а после они с Луффи побежали дальше, а Мория дальше столкнулся с Куриэлом.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c562?bid&p=10

Цитата:
ну, каждый верит во что хочет, не осуждаем

Ну люди же верят, что Паразит можно поймать, хотя это чистый филлер-момент с Иссё.
Я кстати не отрицаю что можно, только не за счёт ВН, а за счёт ощущения пространства Иссё (чувствует движение облаков, что есть в манге) которое было введено в Алабасте у Зоро (которое не ВН).

Кстати пользуясь тем, что всё равно момент филлерный (ну чувствует Иссё движение облаков, каноном Паразит всё равно не ловил), я также в ответ тех, кто считает тот филлер-момент с Иссё якобы каноном признать якобы каноном филлер-момент, где Иссё гравитацией воздействует на Дофламинго и Ло, вот только Ло вбит в кратер, а Дофламинго стоит спокойно без особой тяжести, что как бы говорит о том, что Дофламинго может противостоять гравитации Иссё.

Цитата:
раз уж Даже "дофламингу топ верса" в ван писе не осуждаем

Просто начинает доходить...

Цитата:
Ну значит у Катакури нет шансов(ну ток если мечи в Моти увязнут)

Для этого Зоро нужно по Катакури попасть, что является ключевым условием. Топ-ВН у Зоро нет и скорости Снейкмена тоже.

Опции темы
Опции просмотра