|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2231 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Тоже заметил, удивляюсь, как другие не заметили
|
|
|
|
|
#2232 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Обрати внимание на оружие, оно тоже здоровенное… Похоже, что раньше в этом мире был единый континент (замок Има называется Пангея) в котором преобладал гигантизм: Орз, огромная шляпа Мариджоа, Ноев ковчег, Эмет и ещё более древний робот на Эльбафе, Зунеша, череп и меч Онигашимы, драконы и т.д… С точки зрения науки бъяснить это можно более высоким содержанием кислорода в атмосфере и менее сильной гравитацией. Предположительно так было и на нашей планете во времена динозавров… Невзирая на течение времени, генетика древних до сих пор проявляется. Здоровяки как Белоус, Кайдо и БМ тому подтверждение. Да и есть к примеру остров Лонг Ринг Лэнд где всё высокое и длинное… Из за использования древних орудий в пустом веке происходили природные катаклизмы, потопы и изменения ландшафта, изменивших генофонд планеты... Это явно преувеличение, те же подъемные механизмы как то крепятся к скалам. Да и раньше понеглифы обрабатывали, а сейчас поцарапать не могут. Многие древние технологии со временем забыты/запрещены… Здесь тоже можно провести параллель с нашим миром. Современные учёные не могут объяснить шедевральные скульптуры античности или монументальные строения высеченные в скалах примитивными инструментами… Вывод один — древние культуры были гораздо более развиты, чем нам преподносит современная история…
Он что по твоему гермафродит¿? О_о
Не слыхал о таком. Можешь дать ссылку на источник?
Всё переплетено вокруг Дейви Джонса и Джой Боя, неспроста ведь Рокс спросил кого из них он боится больше. Если верить легенде о живущем на дне Дейви, то мб он и наложил морское проклятие на Има. А с Джоем связаны старые раны, как минимум душевные. Дружба и любовный треугольник, конфликт интересов и предательство, ненависть и война — в общем всё по Наруто Шекспиру… А ну и Ева с Лунарианами, которые вокруг неё жили и несли на плечах частицу пламени матери, тоже при делах. Нерон спалил старый Рим мир и теперь только ему дозволено греться лучами солнечного древа…
|
|
|
|
#2234 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Лучшее качество. Спойлер:
Я вижу следующее: Одена далеко отправляют в полёт, он пробивает в деревья и врезается в большую преграду. Далее он шокирован и задается вопросом "Что это вообще было?" (рассерженный, а не напуганный) и возвращаясь видит как сталкиваются сильнейшие. Т.е. суть ситуации в том, что Оден своими глазами лицезреет такую силу. Как он мог застать это если бы убегал? Вообще учитывая любопытную природу Одена не верится что он убегает тут. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2235 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2236 |
|
Стармех
|
|
|
|
|
|
#2237 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Как я понимаю, вы 966 главу изучаете. Которая сопоставима 965 серии (да-да, они по цифрам почти сошлись в этой главе с аниме).
И да, что забавно, в аниме нету того момента микро-диалога Одена и Роджера. То есть получается... манга не канон. Вот так вот внезапно.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | YO (17.05.2026) |
|
|
#2238 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Я что ли в манге нарисовал силуэт сзади Одена, который бежит за ним после удара и говорит "стой, разговор есть", а Оден от него убегает? Ко мне претензии какие? В аниме по другому. Во-первых, не я так сделал, а во-вторых, я это упомянул в сообщении, на которые ты отвечал раннее. Нравится судить по аниме, суди, а я тут мангу обсуждаю, как и написано в теме "обсуждение МАНГИ и спойлеров". А твой предыдущий ответ просто неадекватный. Взять и на пост, который указывает на отличия аниме и манги, ответить тем, что описать все сцены, но упустить ту, в которой и есть отличие, и которое ключевое в теме разговора. Не делай мне мозги. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2239 |
|
Стармех
Просто реально считал что это вовсе не силуэт. Да и реплики вообще неоднозначные, как будто их все Оден говорит.
|
|
|
|
|
|
#2240 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() Хм... чтобы я такого придумал, чтобы оправдаться. Даже из такой ситуации. Ах да. Одена очень сильно ударили об деревья спиной. А сзади у человека находятся отделы мозга, связанные со зрением. То есть он начал плохо видеть (возможно даже что-то лишнее). Так же возможно от сотрясения мозга у него начались головокружения и глюки. Как визуальные, так и звуковые. "Как будто его отец из прошлого начал его звать сзади. А он такой ему... чур демон, чур." Вообще, по тому как он себя вёл в Вано с Орочи, то возможно он шизик (раз уговорился танцевать как чудак). А значит когда мы смотрим мангу со стороны Одена, то видим все его шизы. Разговоры с самим собой сзади и т.д. И поэтому он и говорит... опять какой-то демон со мной языки точит. Добавлено через 38 минут
Тут интересный вопрос... А что ты видишь тогда?
|
|
|