![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#2821 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 12.05.2021
![]()
Окей, а как тогда он связан с Гунко? ![]()
Ну, вдруг Брук, своего рода Йонду для Гунко? ![]() А вообще мне просто интересно мнение и варианты
![]() |
![]() |
#2822 |
Юнга
![]() Регистрация: 06.10.2010
![]()
Еще один отец гОда..
![]() |
![]() |
#2823 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
![]() |
#2824 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]()
Считаю, что это вероятнее всего.
Хмм, ну, начать лопаться они могли ещё задолго до того как степень увеличения достигла трёх. Но в целом согласен, нити действительно тянутся, как им и положено. Это ж нити. Пределы натяжения обсуждать не вижу смысла, хочу задать другой вопрос. Как думаешь, Гато, можно ли эти нити скинуть с себя, повредив их выбросом ВВс2/3 или даже КВВ? Ну вон когда Кинг зацепил мечи Зоро, тот сделал что-то вроде всплеска предположительно КВВ, отбросив цепкий меч Кинга от своих. Вот что-то подобное может ли порвать нити?
Или Брук приютил осиротевшую девочонку. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2825 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Хз, по мне более вероятно что он был её наставником/охранником, раз работал в королевской страже и Гунко среди рыцарей, то есть она не какая-то рандомная сирота.
![]() |
![]() |
#2826 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Так, поясняю: Гунко бы одолела Габана и в прямой дуэли, просто зачем рисковать лишний раз? Умная девушка!
LMAO:
Я ещё верю, Усопп! По новой главе:
Ого, я даже забыл про эту пикчу. Теперь уже не понять, подразумевалось ли это каноничным случаем. Но кому это быть, если не РА? Тич всё же скорее заинтересован им пока что посодействовать.
Это не особо заметно на фрейме, но за ним прыгнул Чоппер. Спойлер:
Не верится в столь резкий переход к войне с МП. Не хватает некоего смакования ощущение близости гибели мира на фоне поисков последнего понеглифа и Ван писа. Хотя я и допускаю вариант, что Ван пис будет найден после падения МП.
Одыч просто себя настраивал на то, чтобы уложиться в 5 лет, ставя себя некий дедлайн, и мне кажется, даже на секунду поверил в серьёзность своего намерения, но понимал, что нифига у него не выйдет, естественно. И помимо этого это был просто маркетинговый ход. https://www.onepiecepodcast.com/theendofonepiece Вот мегаразбор этого вопроса от щарящего человека почитать, если вдруг делать нечего.
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (Сегодня) |
![]() |
#2827 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Напомника сначала где в манге этот момент был или в аниме, чтобы я понял о чем ты говоришь. Впрочем. попробую ответить так. Когда создается типа барьер Хаки, а я не видел, чтобы он создавался, как щит вокруг тела не руками - одежда с юзера не слетала, т.е. если предмет очень маленький и он облегает тело, то оттолкнуть его не выйдет. Это создается непосредственно на каком-то расстоянии от юзера. А вот, что касается КВВ, проникающей в нити и делающей их хрупче... с одной стороны нити как бы свою силу не теряют, они становятся просто хрупче, но при этом их не пытаются пробить (по ним не ударяют), не режут и не рвут, а просто на них давят, а они вот также тянутся и сдавливают. И хотя вроде сказано, что Хаки изнутри рушит предметы в какой вливается, но на юзерах отчего-то одежда на клочки не рвалась, как и на врагах. Хотя я допускаю, что если юзать постоянно КВВ, то двигаться можно будет более свободно до поры, пока Хаки не кончится - по сути нужно тратить Хаки на КВВ, чтобы двигаться. Типа за счет КВВ т.к. нити будут не так крепко стягивать, то будут просто легче тянуться. Может это время можно потратить на то, чтобы порезать или порвать нити на теле (клинком или намотав до предела). Это конечно на волю Оды, но что вот так вот можно скинуть Паразит у меня уверенности нет. Хотя я уже давно даю фору в плане пробивания и разрезания нитей ПДП КВВ и может даже ВВс2. Что касается отдельно 5 гира, то т.к. Луффи делает гибким все вокруг себя, по сути добавляет свойства, а не заменяет их, то в возможно у него будет Иммунитет к Паразиту, как у Свободной сущности. Но в отличие от 4 гира полагаю, что Паразит не будет сниматься с Луффи, а просто будет легко тянуться. Возможно мультяшно он сможет собственными руками его снять. Добавлено через 24 минуты
При том, что Волна бы случилась без Луффи благодаря Дофламинго. Дофламинго о предсказании ничего не знал. А если бы в настоящем не было бы Дофламинго, то не факт, что пророчество бы сбылось таким, каким его сделали, как бы предвидя, что он будет. Дофламинго оказал значительное влияние на путь Луффи в ключевых местах. *Взял под крыло Беллами - тут я настаивать не буду, но может если бы не это, то киль Мэрри бы не сломался. Так что неизвестно, как бы повернулся сюжет В7. *Единственный поддержал Тича, пусть даже МП утверждает эту роль, но Шичибукай бы не вызывали если бы их мнение не играло роли. В общем Тичу дали испытательный срок и как следствие: ИД, МФ. *Дофламинго основал на Сабаоди свой Аукционный дом, куда ходили Тэнрюбито и который был рядом с местом, где Кума наблюдал за Бонни, чтобы потом помочь ПСШ. **В итоге 2 момента переплелись: без Тича бы Луффи подружившись с Хэнкок бы просто направился назад на Сабаоди, а без Аукциона ПСШ либо бы погибли, либо отправились в НМ вот так без ТС. Я уж не буду загадывать по Ходи, но Джимбею можно уже говорить пока. *Ах, да, поскольку Дофламинго бы не было, то Ло вероятно бы умер молодым, т.е. кому тогда спасать Луффи из МФ? Дрейк тоже неизвестно, как бы жил с живым отцом, но допустим, что он все равно бы выбился в Меч, Опе Опе бы попал к МП. *И вот НМ. Самураи прыжок во времени еще не совершили, Джек в Вано, Линлин зла не держит, ДР правят Рику, Ребекка растет в семье. Если Дофламинго нет, то неизвестно, что там с ПХ и работает ли он с Линлин, может его вообще арестовали после инцидента. Ло по сюжету нет, Альянса нет. *У Луффи нет ни Хаки, ни 4 гира, а от 3 гира лютый откат, как искать ВП неизвестно. Допустим плывут до последнего острова минуя Йонко, вынося каких-то не очень грозных новых противников. *У Кайдо нет армии Смайлистов, флота новых кораблей, Альянса с Линлин тоже нет. *Эйс неизвестно умирает или нет. Возможно Тич бы отобрал у него ДП, но войны бы не было, БУ жив или помирает от старости. Неизвестно смог бы забрать его ДП Тич или нет. Сабо ДП огня не получает. Одно тянет за собой другое и так далее. Конечно важен в ВП не только Дофламинго, но и другие персонажи, но Дофламинго вызывает наиболее взрывную цепную реакцию, если его убрать. И хотя якобы Волна предсказана в 1 главе, Ода акцент сделал на том, что Волна начавшаяся с неприметного ручья наступила именно в момент Новостей, что Дофламинго перестал быть Шичибукай и Королем.
![]() |
![]() |
#2828 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Это когда Кинг во второй раз хотел своим мечом выбить мечи Зоро
![]() |
![]() |
#2829 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]()
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...=13&ui=1557205 Вот этот всплеск. Полагаю, это КВВ, и раз такое можно провернуть с оружием, то мб можно провернуть и с различными частями тела - ВВ ж можно покрыть что угодно, мб и остальные воли так же устроены. Ну хз, хз.
Или просто резко увеличится в размерах и порвёт их. Возможности 5 гира широки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2830 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Это да, просто учитывая клоунаду 5 гира и его эластичные возможности , то они будут воздействовать и на Паразит, поэтому я и предполагаю, что если Луффи в 5 гире раздуется, то нити не лопнут, даже если он станет в 10 раз больше, из-за того, что на них повлияет ПДП Ники. Я не отрицаю, что эффект 4 гира будет работать и 5 гире, просто учитываю личностное изменение Луффи в этой форме.
Ну, вот здесь у меня нет понимания что случилось исходя из скана. В 1062 серии они просто разошлись, т.е. Зоро просто не дал вырвать себя мечи и они оба оттолкнулись друг от друга.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (Сегодня) |