Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый Сегодня, 01:25   #2821
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Он же вроде был королевский стражник в далекой стране или что-то типа того.

Окей, а как тогда он связан с Гунко?

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Такой расклад дел после недавно закончившейся байки о Куме выглядит бредово

Ну, вдруг Брук, своего рода Йонду для Гунко?

А вообще мне просто интересно мнение и варианты
Старый Сегодня, 03:37   #2822
Шанкс
Юнга
1,000,000

Шанкс скоро придёт к известностиШанкс скоро придёт к известностиШанкс скоро придёт к известностиШанкс скоро придёт к известностиШанкс скоро придёт к известностиШанкс скоро придёт к известностиШанкс скоро придёт к известностиШанкс скоро придёт к известностиШанкс скоро придёт к известностиШанкс скоро придёт к известностиШанкс скоро придёт к известности

Еще один отец гОда..
Старый Сегодня, 05:25   #2823
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Окей, а как тогда он связан с Гунко?

Например также как Пелл с Виви
Старый Сегодня, 08:51   #2824
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Из того, что ты сказал , я делаю вывод, что ты не веришь ни в то, что удар МонстраЧоппера может быть сильнее КГ, а Квин может быть также крепок, как Йонко.

Считаю, что это вероятнее всего.
Цитата:
Они лопнули только когда он увеличился в 3 раза, т.е. увеличение менее этого не дает эффекта при котором они лопнут.

Хмм, ну, начать лопаться они могли ещё задолго до того как степень увеличения достигла трёх. Но в целом согласен, нити действительно тянутся, как им и положено. Это ж нити. Пределы натяжения обсуждать не вижу смысла, хочу задать другой вопрос. Как думаешь, Гато, можно ли эти нити скинуть с себя, повредив их выбросом ВВс2/3 или даже КВВ? Ну вон когда Кинг зацепил мечи Зоро, тот сделал что-то вроде всплеска предположительно КВВ, отбросив цепкий меч Кинга от своих. Вот что-то подобное может ли порвать нити?
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Например также как Пелл с Виви

Или Брук приютил осиротевшую девочонку.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 09:25   #2825
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Или Брук приютил осиротевшую девочонку.

Хз, по мне более вероятно что он был её наставником/охранником, раз работал в королевской страже и Гунко среди рыцарей, то есть она не какая-то рандомная сирота.
Старый Сегодня, 10:17   #2826
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Так, поясняю: Гунко бы одолела Габана и в прямой дуэли, просто зачем рисковать лишний раз? Умная девушка!

LMAO:

Я ещё верю, Усопп!

По новой главе:
Сначала хотел уже корить Оду за отсутствие Ульти, но тут на горизонте замаячила Гунко с длинными волосами. Ода прощён...в этот раз.
Теперь главный вопрос главы: эти волосы были под фуражкой или же выросли из-за вмешательства Има? Если последнее, то коммунити же с новой силой начнёт считать Има женщиной. Что ж ты наделал, Одыч? Они же потом тебе припомнят это, когда это, несомненно, окажется не так.

Габан хорош, не теряет времени. Но не достаточно хорош, и слишком любящий отец. Не осуждаем.
Неожиданно Чоппер себя хорошо показал и сиганул вниз за Скоппером. Его спасёт его гвардиан поинт, или они вместе со Скоппером свалятся к Луффи и ко?
И раз уж Чоппер направился узнавать секрет противоборства регенерации рыцарей, то всё больше надежды на то, что это дело не в использовании королевской воли. Я даже не против, если первым рыцарям из Мугивар сможет противостоять именно Чоппер.

Как я и думал, сейчас рыцарям проигрывать было слишком рано. И сразу несколько предположений сыграло: и Гунко оказалась не промах, и Скопера взяли за слабое место, и козырная карта в виде Има разыграна(Не зря на глаза сразу внимание обратили).
Теперь Оде надо тонко пройтись по лезвию баланса: показать Има достаточно внушительным, достойным его статуса, но одновременно не переборщить, всё же он тут не совсем во плоти.
И появление Има меня несколько тревожит. Так как теперь у нас появился очевидный главный кандидат на главного противника в арке, что ставит под угрозу моё хотение центрального конфликта вокруг самого Эльбафа и Локи. Пока предварительно выглядит так, что Луффи и Локи придётся совместно бить лицо хикикомори из Мариджоа. Конечно, возможно, потом Локи решит своевольничать и его придётся успокаивать, но шансы снижаются.

Гунко хороша. Может за такую эффективность Им и выбрал её в качестве своего аватара. Или это как-то связано с её происхождением...
Вероятно, она была родом из королевской семьи государства, в котором служил Брук. Мы же знаем любовь Оды к принцессам. Может даже королевство то, откуда сам Им родом.
И она сильно вряд ли дочь Брука. Реакция Гунко на всплывшие воспоминания намекает. Ода же пока просто лишь специально так подал всё, чтобы можно было допустить вывод, что она может быть дочерью Брука.

Ода понемногу уделяет внимание Робин, Френки, Бруку(ему аж, похоже, целый флешбек перепадёт теперь), и теперь ещё и Чопперу. Но не Усоппу(ну почти). И он не может не знать, что ждут от Эльбафа в этом плане, тем более он как несколько раз внимание будто на этом заострял. Поэтому я надеюсь, что всё ещё впереди.

Раз уж на Мариджоа так наседают, то самое время ЧБ им подсобить и получить то, что он желает. Заодно подготовить следующие шаги во время хаоса на святой земле. Или же он просто воспользуется хаосом, чтобы всё провернуть, и не окажет никакой помощи МП, а свои хотелки у них выторгует чисто обменом Гарпа.
Забавно, конечно, что от ЧБ почти одновременно ожидается, что он и за Ширахоши отправится, и за Плутоном в Вано, и в Мариджоа, и сразится с Шанксом.

И как я писал раньше, библиотека, вероятно, будет сожжена. Что и происходит. И если внезапно её не спасёт та здоровая сова, то всё равно всё в порядке. Вегапанк должен был запомнить содержания всех книг из библиотеки.

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Не потому что он извращенец! А потому что ЕГО ДОЧЬ НЕ НОСИТ ШТАНЫ!

Не думаю, что она его дочь. Но штаны она, видимо, действительно не носит не просто так.

P.S. Ну что, Гунко "Почти детоубийца" в накама?

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Вот оригинал постер
Спойлер:

Уже не думаю, что это РА. Они же недавно атаковали Мари Джоа, добились всех своих целей и сейчас их цель чтобы просто в осаде держать город, чтоб тенрики померли с голоду. Это логичный план, нет никакого смысла идти снова атаковать город.

Ого, я даже забыл про эту пикчу. Теперь уже не понять, подразумевалось ли это каноничным случаем.
Но кому это быть, если не РА? Тич всё же скорее заинтересован им пока что посодействовать.

Цитата:
Ну... выглядит натурально. Пронзён стрелками насквозь. Падает с высоты типа Зунеши. ДП вроде как у него нет, да и Геппо похоже тоже.
Разве что Зевс его подхватит.

Это не особо заметно на фрейме, но за ним прыгнул Чоппер.

Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Вот был бы крутой поворот: Имунко сейчас всех по быстрому ломает, кроме Локи и Лу, которые гоняют сайтаму. Забирает детей и в Мариджо.

Луффи всё узнаёт, пляшет, злиться: я направляюсь туда.
Локи: за детей, и я в рейде, к тому же мне нужен Шампок
Луффи: Позаботьтесь о старике Габане.

Мугивары, Локи, Дрогги€Брогги едут в Мариджоа

Хайруллин собирает флот Мугивары.
И обещает прибыть чуть позже.

РА уже во всю воует с Мариджоа, в момент доминации появляеться флот со всеми Адмиралами и вызовами 666.

Этим и тем° временем, Лу и остальных тормозит Тич на пару с Кузеном.

: Зехахааха, мугивара, мне нужна Нико Робин, зехахааха.

Луффи злиться, резко переходя в 5 гир, сбивая чернобородого с ног. Аки как в Импел Даун.

Назревает бойня, появляеться Шанкс.

Шанкс: Луффи, иди, и сделай это, стань великим пиратом, а это пятно оставь мне, это не твоя война, у меня с ним личные счеты.

В Мариджоа дела обстоят не очень, РА потеет с Адмиралами, СВР. Горосеи пока пьют чай.

В момент лёгкой доминации над РА, появляються Мугивары + союзники, чуть позже прибудет ещё и Флот Мугивар.

И уже после всего этого будет легкое соревнование за Ван Пис, Рыжий, Багги, Лу.

А это значит:
Зоро vs Михоук
Усопп vs Ясопп
Луффи vs Шанкс
И т.д

Не верится в столь резкий переход к войне с МП. Не хватает некоего смакования ощущение близости гибели мира на фоне поисков последнего понеглифа и Ван писа. Хотя я и допускаю вариант, что Ван пис будет найден после падения МП.

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Может быть когда автор говорил об окончании сюжета через 5 лет он имел ввиду именно 5 лет неприрывного выхода 1 главы в неделю?
Ну то есть типо сюжет закончиться через 240 глав. - 4 главы в месяц - 48 в год - 240 - пять лет. Но если брать все перерывы и форс мажоры 240 глав могут растянуться на 10 лет минимум

Одыч просто себя настраивал на то, чтобы уложиться в 5 лет, ставя себя некий дедлайн, и мне кажется, даже на секунду поверил в серьёзность своего намерения, но понимал, что нифига у него не выйдет, естественно. И помимо этого это был просто маркетинговый ход.
https://www.onepiecepodcast.com/theendofonepiece
Вот мегаразбор этого вопроса от щарящего человека почитать, если вдруг делать нечего.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (Сегодня)
Старый Сегодня, 11:03   #2827
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Как думаешь, Гато, можно ли эти нити скинуть с себя, повредив их выбросом ВВс2/3 или даже КВВ? Ну вон когда Кинг зацепил мечи Зоро, тот сделал что-то вроде всплеска предположительно КВВ, отбросив цепкий меч Кинга от своих. Вот что-то подобное может ли порвать нити?

Напомника сначала где в манге этот момент был или в аниме, чтобы я понял о чем ты говоришь.

Впрочем. попробую ответить так. Когда создается типа барьер Хаки, а я не видел, чтобы он создавался, как щит вокруг тела не руками - одежда с юзера не слетала, т.е. если предмет очень маленький и он облегает тело, то оттолкнуть его не выйдет. Это создается непосредственно на каком-то расстоянии от юзера.
А вот, что касается КВВ, проникающей в нити и делающей их хрупче... с одной стороны нити как бы свою силу не теряют, они становятся просто хрупче, но при этом их не пытаются пробить (по ним не ударяют), не режут и не рвут, а просто на них давят, а они вот также тянутся и сдавливают.
И хотя вроде сказано, что Хаки изнутри рушит предметы в какой вливается, но на юзерах отчего-то одежда на клочки не рвалась, как и на врагах.
Хотя я допускаю, что если юзать постоянно КВВ, то двигаться можно будет более свободно до поры, пока Хаки не кончится - по сути нужно тратить Хаки на КВВ, чтобы двигаться. Типа за счет КВВ т.к. нити будут не так крепко стягивать, то будут просто легче тянуться. Может это время можно потратить на то, чтобы порезать или порвать нити на теле (клинком или намотав до предела).

Это конечно на волю Оды, но что вот так вот можно скинуть Паразит у меня уверенности нет. Хотя я уже давно даю фору в плане пробивания и разрезания нитей ПДП КВВ и может даже ВВс2.

Что касается отдельно 5 гира, то т.к. Луффи делает гибким все вокруг себя, по сути добавляет свойства, а не заменяет их, то в возможно у него будет Иммунитет к Паразиту, как у Свободной сущности. Но в отличие от 4 гира полагаю, что Паразит не будет сниматься с Луффи, а просто будет легко тянуться. Возможно мультяшно он сможет собственными руками его снять.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Да это волна воспевается с 1ой главы. С рождения Джой боя, если судить по панеглифам. Причём тут вообще Дофла с его Гато

При том, что Волна бы случилась без Луффи благодаря Дофламинго.
Дофламинго о предсказании ничего не знал.

А если бы в настоящем не было бы Дофламинго, то не факт, что пророчество бы сбылось таким, каким его сделали, как бы предвидя, что он будет.

Дофламинго оказал значительное влияние на путь Луффи в ключевых местах.
*Взял под крыло Беллами - тут я настаивать не буду, но может если бы не это, то киль Мэрри бы не сломался. Так что неизвестно, как бы повернулся сюжет В7.
*Единственный поддержал Тича, пусть даже МП утверждает эту роль, но Шичибукай бы не вызывали если бы их мнение не играло роли. В общем Тичу дали испытательный срок и как следствие: ИД, МФ.
*Дофламинго основал на Сабаоди свой Аукционный дом, куда ходили Тэнрюбито и который был рядом с местом, где Кума наблюдал за Бонни, чтобы потом помочь ПСШ.
**В итоге 2 момента переплелись: без Тича бы Луффи подружившись с Хэнкок бы просто направился назад на Сабаоди, а без Аукциона ПСШ либо бы погибли, либо отправились в НМ вот так без ТС.
Я уж не буду загадывать по Ходи, но Джимбею можно уже говорить пока.
*Ах, да, поскольку Дофламинго бы не было, то Ло вероятно бы умер молодым, т.е. кому тогда спасать Луффи из МФ?
Дрейк тоже неизвестно, как бы жил с живым отцом, но допустим, что он все равно бы выбился в Меч, Опе Опе бы попал к МП.
*И вот НМ. Самураи прыжок во времени еще не совершили, Джек в Вано, Линлин зла не держит, ДР правят Рику, Ребекка растет в семье.
Если Дофламинго нет, то неизвестно, что там с ПХ и работает ли он с Линлин, может его вообще арестовали после инцидента.
Ло по сюжету нет, Альянса нет.
*У Луффи нет ни Хаки, ни 4 гира, а от 3 гира лютый откат, как искать ВП неизвестно.
Допустим плывут до последнего острова минуя Йонко, вынося каких-то не очень грозных новых противников.
*У Кайдо нет армии Смайлистов, флота новых кораблей, Альянса с Линлин тоже нет.
*Эйс неизвестно умирает или нет. Возможно Тич бы отобрал у него ДП, но войны бы не было, БУ жив или помирает от старости. Неизвестно смог бы забрать его ДП Тич или нет.
Сабо ДП огня не получает.

Одно тянет за собой другое и так далее. Конечно важен в ВП не только Дофламинго, но и другие персонажи, но Дофламинго вызывает наиболее взрывную цепную реакцию, если его убрать.

И хотя якобы Волна предсказана в 1 главе, Ода акцент сделал на том, что Волна начавшаяся с неприметного ручья наступила именно в момент Новостей, что Дофламинго перестал быть Шичибукай и Королем.
Старый Сегодня, 12:11   #2828
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Напомника сначала где в манге этот момент был или в аниме, чтобы я понял о чем ты говоришь.

Это когда Кинг во второй раз хотел своим мечом выбить мечи Зоро

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:24   #2829
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:

https://mangalib.me/ru/206--one-piec...=13&ui=1557205
Вот этот всплеск. Полагаю, это КВВ, и раз такое можно провернуть с оружием, то мб можно провернуть и с различными частями тела - ВВ ж можно покрыть что угодно, мб и остальные воли так же устроены. Ну хз, хз.
Цитата:
Что касается отдельно 5 гира, то т.к. Луффи делает гибким все вокруг себя, по сути добавляет свойства, а не заменяет их, то в возможно у него будет Иммунитет к Паразиту, как у Свободной сущности. Но в отличие от 4 гира полагаю, что Паразит не будет сниматься с Луффи, а просто будет легко тянуться. Возможно мультяшно он сможет собственными руками его снять.

Или просто резко увеличится в размерах и порвёт их. Возможности 5 гира широки.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:46   #2830
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Или просто резко увеличится в размерах и порвёт их. Возможности 5 гира широки.

Это да, просто учитывая клоунаду 5 гира и его эластичные возможности , то они будут воздействовать и на Паразит, поэтому я и предполагаю, что если Луффи в 5 гире раздуется, то нити не лопнут, даже если он станет в 10 раз больше, из-за того, что на них повлияет ПДП Ники.
Я не отрицаю, что эффект 4 гира будет работать и 5 гире, просто учитываю личностное изменение Луффи в этой форме.

Цитата:
Вот этот всплеск

Ну, вот здесь у меня нет понимания что случилось исходя из скана. В 1062 серии они просто разошлись, т.е. Зоро просто не дал вырвать себя мечи и они оба оттолкнулись друг от друга.
Ответ