|
Результаты опроса: Оцените 1149 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
0 | 0% |
3 |
1 | 16.67% |
4 |
0 | 0% |
5 |
5 | 83.33% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вышла 1149 глава манги One Piece:
"Подожди секунду" ![]() Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик
![]() |
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
![]() |
#3 |
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]()
Вы не поверите!
Время 8 утра, лежу в кровати, проснулся после короткого сна, пытаюсь снова заснуть И ВНЕЗАПНО В ГОЛОВЕ КЛИКАЕТ!!!! БРУК ИСКАЛ ЕЁ ВСЮ ЖИЗНЬ! Вот почему он всё время спрашивал ВСЕХ ДЕВУШЕК - покажите трусики! Не потому что он извращенец! А потому что ЕГО ДОЧЬ НЕ НОСИТ ШТАНЫ! Любая извращённая фигня в ванписе всегда имеет тайный смысл! То-есть это буквально ситуация Сеньора Пинка, но растянутая на 20+ лет! А ещё знаете что? Вспомните слова Брука, его величайшая фраза сказанная им в Триллер Барке! "СМЕРТЬ НЕ ОПРАВДАНИЕ ДЛЯ ТОГО КТО ПООБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ!" ОНИ ОБА БЕССМЕРТНЫ! НУ ЭТО ЖЕ СУКА ШЕДЕВР! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Сначала хотел уже корить Оду за отсутствие Ульти, но тут на горизонте замаячила Гунко с длинными волосами. Ода прощён...в этот раз.
Теперь главный вопрос главы: эти волосы были под фуражкой или же выросли из-за вмешательства Има? Если последнее, то коммунити же с новой силой начнёт считать Има женщиной. Что ж ты наделал, Одыч? Они же потом тебе припомнят это, когда это, несомненно, окажется не так. Габан хорош, не теряет времени. Но не достаточно хорош, и слишком любящий отец. Не осуждаем. Неожиданно Чоппер себя хорошо показал и сиганул вниз за Скоппером. Его спасёт его гвардиан поинт, или они вместе со Скоппером свалятся к Луффи и ко? И раз уж Чоппер направился узнавать секрет противоборства регенерации рыцарей, то всё больше надежды на то, что это дело не в использовании королевской воли. Я даже не против, если первым рыцарям из Мугивар сможет противостоять именно Чоппер. Как я и думал, сейчас рыцарям проигрывать было слишком рано. И сразу несколько предположений сыграло: и Гунко оказалась не промах, и Скопера взяли за слабое место, и козырная карта в виде Има разыграна(Не зря на глаза сразу внимание обратили). Теперь Оде надо тонко пройтись по лезвию баланса: показать Има достаточно внушительным, достойным его статуса, но одновременно не переборщить, всё же он тут не совсем во плоти. И появление Има меня несколько тревожит. Так как теперь у нас появился очевидный главный кандидат на главного противника в арке, что ставит под угрозу моё хотение центрального конфликта вокруг самого Эльбафа и Локи. Пока предварительно выглядит так, что Луффи и Локи придётся совместно бить лицо хикикомори из Мариджоа. Конечно, возможно, потом Локи решит своевольничать и его придётся успокаивать, но шансы снижаются. Гунко хороша. Может за такую эффективность Им и выбрал её в качестве своего аватара. Или это как-то связано с её происхождением... Вероятно, она была родом из королевской семьи государства, в котором служил Брук. Мы же знаем любовь Оды к принцессам. Может даже королевство то, откуда сам Им родом. И она сильно вряд ли дочь Брука. Реакция Гунко на всплывшие воспоминания намекает. Ода же пока просто лишь специально так подал всё, чтобы можно было допустить вывод, что она может быть дочерью Брука. Ода понемногу уделяет внимание Робин, Френки, Бруку(ему аж, похоже, целый флешбек перепадёт теперь), и теперь ещё и Чопперу. Но не Усоппу(ну почти). И он не может не знать, что ждут от Эльбафа в этом плане, тем более он как несколько раз внимание будто на этом заострял. Поэтому я надеюсь, что всё ещё впереди. Раз уж на Мариджоа так наседают, то самое время ЧБ им подсобить и получить то, что он желает. Заодно подготовить следующие шаги во время хаоса на святой земле. Или же он просто воспользуется хаосом, чтобы всё провернуть, и не окажет никакой помощи МП, а свои хотелки у них выторгует чисто обменом Гарпа. Забавно, конечно, что от ЧБ почти одновременно ожидается, что он и за Ширахоши отправится, и за Плутоном в Вано, и в Мариджоа, и сразится с Шанксом. И как я писал раньше, библиотека, вероятно, будет сожжена. Что и происходит. И если внезапно её не спасёт та здоровая сова, то всё равно всё в порядке. Вегапанк должен был запомнить содержания всех книг из библиотеки.
Не думаю, что она его дочь. Но штаны она, видимо, действительно не носит не просто так. P.S. Ну что, Гунко "Почти детоубийца" в накама?
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Давно я чет главы не читал. А эту глянул.
|
![]() |
![]() |