Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 23:18   #1
Getaway
Заблокирован
20,000,000

Getaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway Чоппер

Цитата:
Сообщение от asphex Посмотреть сообщение
Мде... Похоже вы никогда не листали равки и/или мангу на языках отличных от тех, которые вы знаете...

Оффтоп
Getaway вне форума  
Старый 04.10.2011, 23:16   #2
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
я просто жажду узнать о своем возрасте и увлечениях. Просветишь?

Нет. Если ты сам о них не знаешь, то мне-то откуда знать?

Цитата:
Затирать баллоны, не зная япа? Лишняя трата времени. Да и картинки для кого? По ним все понять можно.

Хотя да. Твоё увлечение, судя по процитированному, - толсто троллить.
Mastack вне форума  
Старый 04.10.2011, 23:21   #3
asphex
Матрос
50

asphex Чопперasphex Чопперasphex Чопперasphex Чопперasphex Чопперasphex Чопперasphex Чопперasphex Чопперasphex Чопперasphex Чопперasphex Чоппер

Mastack, Оффтоп
Getaway,Оффтоп
asphex вне форума  
Старый 04.10.2011, 23:05   #4
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Getaway, на Иудейском они поют One Piece
Ложка вне форума  
Старый 04.10.2011, 23:07   #5
Getaway
Заблокирован
20,000,000

Getaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Getaway, на Иудейском они поют One Piece

И я про это, возможно никто в аниме и не будет называть One piece Большим Кушем и в манге. То есть это просто название более со смыслом.
Getaway вне форума  
Старый 04.10.2011, 23:17   #6
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

мда ну и название...
zAk1 вне форума  
Старый 04.10.2011, 23:21   #7
Бер
Стармех
3,000,000

Бер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер Чоппер

asphex - няша. :3
Прикрутите кармочку, хочу поставить ему плюсик :3
Старый 04.10.2011, 23:26   #8
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Что ж. Я так сильно, так сильно надеялась, что Ван Пис будет лицензировать какое-нибудь другое издательство. Просто молила об этом. Лишь бы не этот КомиксАрт. Молитвы услышаны не были...
И что? Нас ждет исковеркание имен, плохое качество печати, кривая верстка и разумеется клининг манги уровня 0?
И такое случится с моей любимой мангой... За чтооооооо
Ну и разумеется.
Большой куш? БОЛЬШОЙ КУШ? ВЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО????
ЗА ЧТОООООО
Больше 10 лет же был "Одним Куском"!!! Эти ребята в КомиксАрте вообще хоть раз залезали на рунетные сайты посвященные Ван Пису? Читали вообще хоть чьи-нибудь любительские переводы? Видно нет...

сабыч:
Lemmi вне форума  
Старый 04.10.2011, 23:28   #9
Getaway
Заблокирован
20,000,000

asphex,
Оффтоп

Getaway добавил 04.10.2011 в 23:28
Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Что ж. Я так сильно, так сильно надеялась, что Ван Пис будет лицензировать какое-нибудь другое издательство. Просто молила об этом. Лишь бы не этот КомиксАрт. Молитвы услышаны не были...
И что? Нас ждет исковеркание имен, плохое качество печати, кривая верстка и разумеется
клининг манги уровня 0?
И такое случится с моей любимой мангой... За чтооооооо
Ну и разумеется.
Большой куш? БОЛЬШОЙ КУШ? ВЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО????
ЗА ЧТОООООО
Больше 10 лет же был "Одним Куском"!!! Эти ребята в КомиксАрте вообще хоть раз залезали на рунетные сайты посвященные Ван Пису? Читали вообще хоть чьи-нибудь любительские переводы? Видно нет...

Не парься возможно Большой Куш будет только в этой приписке и все. Заранее волосы рвать не стоит.
Getaway вне форума  
Старый 04.10.2011, 23:31   #10
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Getaway Посмотреть сообщение
Не парься возможно Большой Куш будет только в этой приписке и все. Заранее волосы рвать не стоит.

Вот хорошо бы такое бредовое название было бы только на обложке тома, и желательно шрифтиком поменьше
А то я как представлю...
Л: Я буду тем, кто найдет "Большой Куш"!
...так просто кровавыми слезами обливаюсь...

сабыч:
Lemmi вне форума  
Закрытая тема

Теги
001, anime, image, one-piece, onepiece, opwiki, piece, аниме, ван, ванпис, качество, лицензирована, манга, онлайн, перевод, пис, резина, россии, русский, серия, сканы, скачать, смотреть, субтитры, читать