|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 863 главу | |||
| 1 |
|
3 | 4.23% |
| 2 |
|
1 | 1.41% |
| 3 |
|
1 | 1.41% |
| 4 |
|
4 | 5.63% |
| 5 |
|
62 | 87.32% |
| Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
700,000,000Регистрация: 20.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут ещё надо обратить внимание на то, чем является рис для азиатских наций. Фактически, это продукт, который спас их от голода. С животноводчеством у них всегда было не ахти. Особенно в Японии. А после того, как население начало расти - так вообще. Другие, менее урожайные, более привередливые и менее скороспелые культуры не могли обеспечить их пищей. У риса особое место даже в мифологии этих народов. Там это сплошь и рядом дар богов. Для них это действительно практически хтоническая вещь. Так что, думаю, другие подобных логий не будет. Рис - это исключение, специфичное для Японии. З.Ы. Ведь, даже слово "гохан" - рис, насколько я знаю, имеет значение и просто "еда". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
General Ouki
1,000,000,000Регистрация: 03.07.2011
Если это действительно так, значит ждем имба фрукта )
|
|
|
|
#3 |
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Что за глава! Шикарно!
Скажу честно, что во время представления Джимбея в ИД он мне не показался особо интересным персонажем. Он стал немного интереснее в арке рыболюдей, но тем не менее, когда Луффи пригласил его в команду, мне казалось, что это достаточно скучный вариант, хотя я и не был против. Но в текущей арке я полностью им проникся, теперь он мне кажется тру мугиварой и желанным членом команды, последняя глава вообще подняла его в моих глазах до небес! Рад, что Брук сыграл ещё больше важную роль в арке, это как раз то, чего ему не хватало, как Мугиваре, начиная с Триллер Барка. Запоздавшая на несколько глав картинка, но всё равно немного в тему о Бруке и пользе молока Оффтоп Видится мне, что в следующей главе из боеспособных членов команды мамочки останется всего ничего, может вообще всего двое: Смуси и Катакури, тогда у наших ребят будет шанс защититься от них и унести ноги. Смотрю, что кому-то кажется непонятной реакция Цезаря. Мне кажется, что он просто дико хочет переубивать всех Мугивар, отомстить за всё, что они с ним сделали, но он этого не может, ему остаётся лишь слушать постоянные оскорбления и злиться до слёз. Надеюсь, что Бигмам ещё покажет всем, кто её недооценивает, мощь Йонко, выдержав отравления ядом в ослабленном состоянии, или удивив каким-нибудь секретом, связанным с портретом Кармель. Мне нравится идея Arhidemon с ненастоящим телом Мамочки, хотя мне это и кажется крайне маловероятным. Похоже, что с названием главы промахнулся на одну, но теперь точно удивлюсь, если следующая глава будет называться не «5 секунд».
Онгоинг портит людей
|
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
А вот и нет. Без Кироса и гномов, без армии гладиаторов, без революционеров, без помощи всей страны толкавших клетку - они бы до него даже не добрались. Так что заслуга поражения Дофламинго чисто им не принадлежит. А учитывая, что в этом замешана целая прорва людей, то это не достижение.
Чаво? 1. У них был панеглиф (его копия), у них был Санджи и тут когда они могли по-тихому смыться им понадобилось вступать в альянс с целью убить БМ. 2. Никто из них им не мешал ни разу. Доффи бы на них даже внимания не обратил бы если бы они не решили влезть в альянс с Ло, который затеял бой с Доффи из личных мотивов, а то что он сотрудничал с Кайдо - лишь повод. БМ для них тоже не стала помехой, но им надо было ввязаться во всё это, потому что они для всех заноза в одном месте.
|
|
|
|
#5 |
|
Юнга
1,500,000Регистрация: 27.11.2014
Джимбей растопил ногу ГОРЯЧИМ ЧАЕМ, думаю обычной водой его не взять, это было бы слишком изи, так что вы рано разнылись, думаю его может растопить только горячая вода, иначе бы Джимбей свою воду пустил, а не чаем брызнул.
|
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
Причем надо заметить что не просто горячим чаем, а горячим ЧЕРНЫМ чаем, вопрос только в том был ли это эрл грей, оранж пеко или быть может химэ фуки...
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
700,000,000Регистрация: 20.11.2014
Я об этом подумал, но Робин... опять? Если уж Ода хотел, то назвал бы так главу в арке ЭЛ.
Ну, развели... прям как Спойлер:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Матрос
980,000,000Регистрация: 28.04.2016
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Юнга
980,000,000Регистрация: 13.03.2011
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 05.09.2013
А мне нравится БМ, она такая же непосредственная как и Луффи и в этой главе она отлично это показывает
|
|
|
|