Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 863 главу
1 3 4.23%
2 1 1.41%
3 1 1.41%
4 4 5.63%
5 62 87.32%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2017, 10:54   #1
Snegovik
Юнга
1,500,000

Snegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik Чоппер

Джимбей растопил ногу ГОРЯЧИМ ЧАЕМ, думаю обычной водой его не взять, это было бы слишком изи, так что вы рано разнылись, думаю его может растопить только горячая вода, иначе бы Джимбей свою воду пустил, а не чаем брызнул.
Snegovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 14:21   #2
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
Джимбей растопил ногу ГОРЯЧИМ ЧАЕМ, думаю обычной водой его не взять, это было бы слишком изи, так что вы рано разнылись, думаю его может растопить только горячая вода, иначе бы Джимбей свою воду пустил, а не чаем брызнул.

Причем надо заметить что не просто горячим чаем, а горячим ЧЕРНЫМ чаем, вопрос только в том был ли это эрл грей, оранж пеко или быть может химэ фуки...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 15:03   #3
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Значит ждём ещё их арок.

Я об этом подумал, но Робин... опять?
Если уж Ода хотел, то назвал бы так главу в арке ЭЛ.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Причем надо заметить что не просто горячим чаем, а горячим ЧЕРНЫМ чаем, вопрос только в том был ли это эрл грей, оранж пеко или быть может химэ фуки...

Ну, развели... прям как
Спойлер:
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 15:55   #4
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Я об этом подумал, но Робин... опять?

Её можно похитить для чтения понеглифов.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
863, one-piece, op, piece, глава, пис, скачать, смотреть, читать