Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2017, 09:37   #1
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
По учителям судить о силе это совсем бред больных на голову. У Робин учитель Драгон был, только ее чет никто капитаном мугиваров не ставит. Да и Михавк>Рейли

Эт с чего бы Михавк>Рейли?
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Fuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 09:56   #2
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
Эт с чего бы Михавк>Рейли?

Я так понял он имел ввиду нынешних. Миха лучший мечник в расцвете сил, Рейли старик. Какие могут быть шансы у Рейли?
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 11:11   #3
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Я так понял он имел ввиду нынешних. Миха лучший мечник в расцвете сил, Рейли старик. Какие могут быть шансы у Рейли?

У Рейли времен Маринфорда - огромные. Он Кизару если и уступает, то только по выносливости. Михавк на данный момент ничего такого не показал.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Fuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 11:35   #4
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
Михавк на данный момент ничего такого не показал.

Кайдо тоже, но ведь никто не сомневается в его силе. А хотя автор сказал, что Кайдо, в отличие от Михоука, проигрывал.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ