|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты. Вот например я уверен в том-что новые адмиралы намного слабее предыдущей троицы и пока никаких фактов этого напрямую опровергающих я не увидел.
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 20.10.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эммм... Но... Всё, что происходит в манге, весь ее сюжет - это МНЕНИЕ АВТОРА о том, что должно происходить в придуманном этим автором мире. Все что мы, по сути, здесь делаем (в упрощенном смысле) - это на основе уже описанных в манге событий пытаемся понять насколько наше мнение о дальнейших событиях в манге совпадает с мнением автора. Если вам на это плевать, то... просто... нет слов... Люди, которым реально начхать на мнение автора, пишут/рисуют яойные фанфы/додзи про ЗоСан, Требол/Дофла, Кид/Ло различных персонажей ВП и не парятся)))
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]() Нет конечно. Все что происходит в манге весь ее сюжет - это уже не просто мнение автора, это реализация его мнения, например Ода может считать что мугивары к концу манги будут на уровне адмиралов, но если при этом в конце манги он таки нарисует как мугивары легко расшвыривают адмиралов то это будет означать что его мнение со временем изменилось. Ты явно что-то путаешь.
Да я и без твоих рекомендаций давно понял что LG545 не очень хорошо троллит... З.Ы. давно так не фейспалмил с жирного троллинг как с постов по последней главе...
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]() |
![]() |
![]() |