Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2017, 19:53   #1
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
Где сказано, что Шанкс и Михавк соперники?

Ты адекватный вообще? Разве люди из одной семьи при встрече спрашивают "Пришел сразиться со мной?". А прямо, для особо тупорылых, это сказано в датабуке

Спойлер:

Спойлер:
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 20:00   #2
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ты адекватный вообще? Разве люди из одной семьи при встрече спрашивают "Пришел сразиться со мной?". А прямо, для особо тупорылых, это сказано в датабуке

Шанкс у всех спрашивает. Традиция такая. Тем более Михавку нравится сражаться ни с того ни с сего. С тем же Зоро возле Барати. Характер такой у него. Почему бы и не сделать другу приятно, спросив его?
В датабуке сказано БЫЛИ соперниками или ЯВЛЯЮТСЯ соперниками?

Кайдо вообще своих приятелей приветствовать ударом дубины в морду. Везде свои порядки. Не хами)
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Fuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 20:03   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В датабуке сказано БЫЛИ соперниками или ЯВЛЯЮТСЯ соперниками?

Ну так ты глянь, я же в пост добавил сканы. Роджер - ex-captain, Багги - ex-comrade. Михоук - rival. Не ex-rival. При чем скан Михоука с инфой после ТС, т.к. ему 43 года (до тс 41), и они по-прежнему соперники с Шанксом, хотя адекватным людям это с 96 главы понятно
Старый 27.05.2017, 20:21   #4
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Ну так ты глянь, я же в пост добавил сканы. Роджер - ex-captain, Багги - ex-comrade. Михоук - rival. Не ex-rival. При чем скан Михоука с инфой после ТС, т.к. ему 43 года (до тс 41), и они по-прежнему соперники с Шанксом, хотя адекватным людям это с 96 главы понятно

Опять это разделение людей на адекватный и низкосортный. Ты бросай эти фашистские замашки. Нифига там не понятно. Соперник в чем? В алкоголизме? В покере? В стрельбе по тарелочкам?
Оффтоп
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Fuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 20:27   #5
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Ты бросай эти фашистские замашки

Бросай уже откровенно хейтить Михоука. Ну не нравится персонаж - не обсуждай. Иди в темы со своими убогими йонками и страпонами
Ответ