|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 05.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм дай подумать наверно потому что ему было насрать на админов ?! Бу сдерживался пока Эйс был у дозорных -- После смерти Эйса - Бу решил не сдерживаться так как потерял то зачем он пришел! Если бы Бу сражался с админами в серьез то там пострадали бы не только дозорные но и его союзники ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]() +. Дозорным кстати плевать было, и своих херачили. Белоус же не одобрял подобного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 05.09.2015
![]()
Я тоже так могу =) Кизару ничего не мог поделать против Марко,а когда все уже подзабили на него, он решил напасть со спины Аокидзи ничего не мог поделать против Джоза,а когда все уже подзабили на него, он решил напасть со спины
Я не отрицаю что у Адимнов разрушительные дф но ->
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Скорее Акаину было насрать на БУ после первой стычки, которую старик не выдержал
То же самое можно сказать про Адмиралов, никто из них против БУ не потел вообще. БУ ничего не мог поделать против Адмирала, а когда все уже подзабили на него, он решил со спины приложиться. И ты намекаешь, что легендарный БУ был идиотом?
Опять же то же самое можно сказать про Адмиралов. БУ, Адмиралы в отличие от всякого йонковского шлака имеют огромные побочные разрушительные эффекты, короче масштаб Последний раз редактировалось Mugi; 25.05.2017 в 20:56 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |