Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2017, 18:05   #10
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Kazuya, Оффтоп

Ало гараж, когда Эйса собрались казнить раньше времени, его спас Луффи, а не комдивы. Комдивы нифига не смогли сделать.
В балансе дозор и шичи объединены против йонку, ты че реально гонишь что ли. Крок Луффи спасал, потом против Акаину дрался вместе с комдивами, чет не похоже чтоб он был сам за себя. Пацифисты это не такие уж статисты, на одного из них потребовался целый состав мугивар. То есть статистов раскидывать они могут на ура, также смогут наравных держаться со слабыми комдивами,скажем начиная с 8го отряда. Так что нет, Хенкок своих же перевалила гораздо больше.
Виста не выходил баш на баш с адмиралом, а Джоз выходил и соснул. У меня расчет как раз справедливый. Адмирала я поставил в аналогичное условие, где он проявляет себя гораздо лучше, и не надо щас опять про фрукт втирать.
Ладно, Белоуса я и не принижаю. Он даже в своем состоянии сделал в разы больше чем вся его команда вместе взятая.
И опять ты за свое. Есликать уже надоело, теперь "будь". будь или не будь епт.
То что ты признаешь мощь фрукта, уже хорошо, только непонятно почему Джоз все еще равен ему. Или типа если убрать у обоих фрукты, то Джоз=Аокиджи? тогда я еще соглашусь. А так ведь логия льда это его сила, кто успел тот и съел,дегендей.
При этом ударники именно что не могут смертельные повреждения наносить. Это надо реально очень долго потеть. Чем не преимущество?
Какая неделя лол? Кизару в той же главе отметил у Марко предел.
Только вот на деле теми кого подловили, стали Марко и Джоз. А Кизару и Аокиджи в силу своих фруктов хрен вот так подловишь, потому что во первых логия, а во вторых ты сам написал что обычными ударами их не ваншотнешь.
Я верно говорил, что у тебя комдив=админ. Ты в следующем же посте это подтвердил. Старпом это ведь тоже комдив. Марко кто у нас? командир 1 дивизиона. А бой с Крекером был глупый, все так говорят. Тут лучше сказать, что Луффи весь бой жрал печеньки, чем дрался. А финальный удар по Крекеру это ваще чтото. Гому гому но пузо https://youtu.be/JZ-bjMWuBt4?t=595
Ну а Джоза че держать, когда он его быстренько может победить)

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием