|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Большая Мамочка |
|
74 | 49.66% |
| Акаину |
|
75 | 50.34% |
| Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 04.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаешь он баба урожденная? Ну я же не настаиваю, это возможный вариант. Ну вот, ты сам и приводишь аргументы за мою теорию.
Знаешь на дрища он как-то не похожь, и удары у него приличной силы, как у бойца, логично предположить что и по прессухе он далеко не статист. Лучше кстати рассказывай про дрищеность Энеля тому парню с числом 13 в нике.
Являются аргументами в пользу моей теории, ага.
Ну я вот вижу только то что огонь не может надомажить магму как и электричество резину, и то что магма может бить огонь как и резина электричество, остальное твои придумки, а пофосная фраза песи примерно аналогичного Наминой "он жи его природный враг!".
Рейли же вроде сказал только что в отличие от кайросеки хаки позволяет атаковать о реальному телу логии, что кстати опроверг Акаину еще до этой фразы (лол). Ну чтоб ты понял: 'в отличии от ножа, пистолет позволяет убивать с расстояния' - азаза, это значит что человек с пистолетом всегда убивает своего врага 100% с первого выстрела! Это не то что не пруф, это даже за аргумент походу нельзя засчитать.
А уж я тем более, иначе бы у меня Дофла был круче чем у Вадро.
И если так будет, то как это отразится на балансе по-твоему?
|
|