Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2017, 04:41   #11
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Эдак разогнался, но перед самым ударом притормозил и так легонько Кроку леща отвесил, а потом опять нацелился на него чтоб еще один легонький лещь дать, и еще, и еще, так бы весь маринфорд и пинал бы обнаглевшего Крока вместо полезных дел ка бы его Дофла не остановил.

Ну а кто сказал,что он не может разогнаться вдвое-втрое мощнее,чего бы всю силу вкладывать в какого-то говноря из "Рая")))

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
А вот от пруфа я бы не отказался, а то мне показалось что Луф всю арку пытался Цезаря вырубить а не погладить...

Он всю арку его именно что гладил это видно по нескольким пунктам:
1.Название всех приёмов,что он использовал говорят о том,что это простой второй гир:
Спойлер:
,но т.к. логию нельзя ударить без воли,то она есть,но не в самой хард версии,ниже объясню к какому выводу я пришёл.
2.Как только Луффи стал серьёзен,Цезарь сразу же отхватил по полной,причём от простого удара кулаком(без юза фрукта):
Спойлер:
внимание вопрос,давно ли такие удары стали круче 2-го гира?
П.С.Отсюда(как в общем-то из всех боев после ТС) я сделал вывод,что ВВ подразделяется на несколько режимов:
1.Базовый уровень,который особо не прибавляет не дамага,не защиты,эдакий не концентрированный выпуск воли.Его никак особо не изображают,оставляя бесцветным и вот именно с помощью его Луффи и лупил Цезаря вначале.
2.Более продвинутый,т.е. концентрированный юз,который позволяет прилично утяжелять удары и повышать защиту.Изображается чёрным цветом.

Последний раз редактировалось serega; 03.05.2017 в 04:50
serega вне форума   Ответить с цитированием