|
Результаты опроса: Оцените 821 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.37% |
2 |
0 | 0% |
3 |
4 | 5.48% |
4 |
17 | 23.29% |
5 |
51 | 69.86% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 27.06.2011
|
![]()
ты обьединил оставить в живых и сделать сговорчивее,комбо.можно еще взять пример когда они столкнулись с луффи кв там по-моему равная она у них.а ода в сбс написал*луффи новичок в ее использовании*значит она такая же слабая у дофлы! здесь блок дофлы луффи тоже не пробил вместе с вв? Спойлер:
и вв в этих моментах тоже не пробил? Спойлер:
Спойлер:
получается дофла тут тоже не пробил блок и вв луффи,так как руки остались на месте? Спойлер:
у луффи удары кулаками,а не острыми предметами.естественно после его ударов он плевался кровью и лицо его было окровавлено.
не помню, скинь страницу.
ло только появился уже знал,что цезарь сотрудничает с джокером и чего он ему поставляет, для него думаю была тоже не загадка(имхо).может про момо не знал здесь спорить не стану.а для чего нужен еще смайл как ни для армии фруктовиков?может ты знаешь больше чем я? расскажи, будь добр.фрукты иначе как-то можно использовать?
ты не понял,фуджи и сабо не дали бы ему никого убить.вот это я имел ввиду!какие 8 городов не помню такого.
откуда кузан может знать то,что знает по показанному,только джокер да кайдо?известные убийцы, разжигатели войн подчиняются цепному псу правительства?что-то не очень верится,учитывая что они ближе к мамке ,а не кайдо.как бы противоборствующие стороны.подпольные организации вообще могут оказаться у каждого йонко! Последний раз редактировалось poloten4ik; 06.04.2016 в 14:03 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |