|
Результаты опроса: Оцените 821 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.37% |
2 |
0 | 0% |
3 |
4 | 5.48% |
4 |
17 | 23.29% |
5 |
51 | 69.86% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]() Почему ты уверен, что если он с кем-то подерется, то начнет ловить приступы и блевать кровью? У тебя есть какие-либо основания так считать, кроме старости? Рейли вон плавает по морям, ничего. Как равный Белоусу он должен показывать вещи не хуже оного, а он к тому же еще и бодрый такой старик. Тебя прочтешь, то у тебя просто тупо желания считать Гарпа не равным Роджеру и болеющим дряхлым стариком. Просто желание, без фактов и аргументов. Просто он стар, поэтому слаб. И не дрался на равных с Роджером, потому что Роджер КП и очень силен. А Гарп нет. Почему? Да потому что я так считаю и плевать мне на слова в манге. Все. Никакой аргументации просто набор слов. Птичья клетка - да, она такой большой абсурд. Но к Дофле она в битве 1-1 ничего толкового не подкидывает. Так как его забивают там внутри, ибо он ее центр. Ну вот и Джек походу тоже отдыхал. Слушай: есть манга, там написано бились 5 дней, бились 10 дней - почему лишь от того, что ты считаешь, что они должны были отдыхать там - это сразу становится истиной? Я то тебе пишу все, что связано с мангой, а ты мне бред какой-то. У всех в той толпе есть атаки на расстоянии, если чо, но они удрали там толпой. Сенгоку противостоял полной команде ЧБ. И раскидывал их там. В конечном итоге он бы им проиграл, но то, что он швырял их по локации - говорит об его диком уровне силы. Еще раз тебе повторю, что в команде ЧБ как минимум двое на тот момент были равны/сильнее Дофлы, а остальные сильнейшие бойцы с 6го уровня. Будь иначе, их бы не отпустили оттуда. И Сенгоку один противостоял этой толпе, Дофламинго такое и не снилось |
![]() |
![]() |