|
|
#11 |
|
Master of Universe
97,000,000Регистрация: 12.02.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Да неужели... все понятно, а примеры противоречащие этой твоей теории "где хочу, там и закрашиваю", ты решил пропустить мимо. Моя теория состоит из вполне себе логических выводов и следствий, твоя же на том что "где надо там закрасил, а где не закрасил там косяк" и прочих нелепых отмазках. Вспомним вв до тс, ей можно было бить логий, усилять оружие, отражать атаки ладонью, на этом все. После тс мы вдруг видим почернение, и его сразу же называют "воля вооружения, усиление (или уплотнение, не знаю как правильно)" следовательно это какая-то разновидность обычной вв, и после этого, время от времени, об этом нам напоминают, также нам показывают, что оно способно усиливать атаки и блокировать их, плюс почерневшие атаки Луффи носят другие названия. После же мы видим, как Карибу отхватил от Пекомса без всяких почернений, ну тут все понятно обычная вв. Чуть дальше мы встречаем Цезаря, на улице: Луффи схватил его, без всякой черноты, но "укрепил" свой лоб пытаясь ударить его башкой, после же дал ему пару пендалей со 2-м гиром без почернений. В здании при первой встрече пару раз треснул со 2-м гиром ему без почернений, не нанеся особого урона; в здании: во время второй встречи бил его с почернением нанося заметный урон. Вывод: 2 гир по показаному на всех примерах с Ходи, Цезарем, Чинжао выходит слабее почерневших ударов. Из этого следует, что будь вв и "укрепление" одним и тем же, то реактивные удары по Цезарю были бы куда сильнее почерневших, чего ни как не может быть. Вот примерно от этого я и отталкиваюсь. На примере конкретной Логии были показаны как обычная вв так и черная, и разница между ними. Но это конечно же только мое мнение, и все это ни за что ни сравнится с "Ода специально стал закрашивать вв, ведь бедным глупым читателям не понятно кто где ее использовал, а то, что покрыв руки вв можно выдать не хилую такую плюху или даже заблокировать ей сабли это так, бонус от Оду, ну и косяки с Логиями и с оружием, это так, сачки Оды" 2. Все удары Гарпа всегда были невероятно сильными и никакой разницы между обычными ударами и ударами заряжаемыми вв не было показано
|