Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 14:42   #11
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
1. Ну да, гениально. И после этого ты мне еще будешь рассказывать, что Ода закрашивает вв "специально" для читателей, чтобы понятнее было. Да ты сам ничего ответить не можешь на мои доводы. Одни нелепые отмазки: "да там не надо", "да тут и так понятно", "да Оде так захотелось". В итоге ты пришел к тому, что ему вобще насрать на все, и он для прикола начал раскрашивать все черным, чтобы потролить читателей)))

2. Я уже устал писать про оружие до т.с. Там ясно было показано, что его усиливали вв, теже стрелы или Шанкс заблокировавший мечем удар Акаину. С руками, ногами и пузой ни чего такого не было. Где ты там видел, чтобы кто-то спокойно, голым телом принимал атаки мечеми и другие приемы, ссылаясь на вв. И при чем тут вобще Виста, если, по твоему, Ода начал закрашивать вв после тс, ты скатываешься во все большие бредни

Хорошо последний шанс. Вот тебе контрольный вопрос: какие атаки Луффи сильнее, реактивные или покрытые вв, или усиленные и тем и другим? Расставь в порядке возрастания

1. Там где нужно Ода закрашивает и норм. Мне лично все понятно.

2. Шанкс, ок. А про стрелы где тебе понятно было ? То что кто-то объяснил не в счет. До ТС Ода не закрашивал. Это факт, если что. Так Висту я привел примером ТЕБЕ. К примеру Гарп укрепил волей свой кулак и втащил Марко. Сейчас ты начнешь нести чушь что "раньше такого не было это новая техника".

Какой последний шанс ? Мы тут спорим можно сказать про воздух ибо это все твои сказки.

Пруф будет или нет ?

"Давай пруфы где
говорилось-бы что ВВ и укрепление это разные
вещи. Иначе наш глупый спор окончен. Даже Пика
кричал "посмотрим что ты сделаешь против моей ВВ"
и почернел." [x2]
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием