|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты пытаешься меня убедить джедайским методом, или что это?)) нет уж, давай ка ты мне сначала приведешь пример оружия?)))
|
|
 |
|
 |
|
А по моему уже убедил. Ведь ты в 3й раз игнорируешь мой вопрос, значит уже понял что налокотник это налокотник, и не более, а сравнивать его с мечами Зоро просто глупо. Как и то, что Берджес сражается без оружия, как Луффи, Чинжао и другие.
Ладно, вот вам пару комментариев с "того самого сайта". Учитесь, как надо воспринимать главу, а то разнылись тут со своим Беллами
Оффтоп
Шикарная глава! Перооона-сама! Как давно тебя не было!
Вот в таких обрывках воспоминаний Ода, видимо, будет показывать 2-х летний путь к силе всех Мугивар.
Бартоломео шикарен, даже когда ничего не делает, Робин выглядит уже получше, Требол наивно надеется, что все еще поправимо... обожаю такие моменты))))
Луффи впечатал Беллами в пол тем же ударом, что и в Моктауне... очень символично!
Остались только Требол, который уже оправился от разрезов Ло, и Дофламинго. Интересно, кто будет драться с соплистым старшим лидером? Как мой самый любимый персонаж этой арки, он оправдал мои ожидания и остался последним выжившим в боях)))
Оффтоп
О дааа, вот еще одна эпичная глава! Очень насыщенная и информативная. Так рад, когда мугивар признают и ими восхищаются тоже довольно сильные пираты smile Интересно посмотреть на реальную силу Луффи...похоже все удары Белами с волей усиления сильно ему не навредили, значит в запасе должны быть силы еще. А пока согласен, что по эпичности силы - Зоро по-курче будет) Хочу что бы в этой арке Луффи превосходил себя так же как в арке CP9, не хочу что бы Сабо ему помог - это будет облом и не совсем честно, тк против этих братьев у Дофи маловато шансов =\ И к тому же это испортит мнение о силе Лу, так что пусть сам показывает на что способен)
Опять недельку ждать... что ж, тем "слаще" будет новая глава)