![]() |
779 глава
Вышла 779 глава манги One Piece "Последний бой" http://n5xgkllqnfswgzjooj2q.cmle.ru/...82c423053e.jpg Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет! |
|
первый нах
|
Спойлеры казались более красочными - 4 с натяжкой:
1. Реакция на главу после спойлеров: Спойлер:
2. Теперь у Зоро есть ещё одна причина побить Михоука - лишение во время тренировок выпивки! 3. Бартоломео так помрёт от фанбойства. 4. Походу теперь Сабо бежит биться с Доффи! Хотя мне ближе смотрится вероятность его битвы с Треболом. 5. Беллами просто жалок, проиграл дважды от одной и той же атаки, при этом болтая речи о принципах идиотов! Ну, что же - про таких говорят: "Горбатого могила исправит". 5. Луффи зол!!! Хотя так даже лучше - пускай злиться, это его и погубит! 6. Ло уже подох!? - так ему и надо! |
Хех, Зоро использует ВВ не для того чтобы резать сильнее, а для того чтобы мечи не коцать. Мечники такие крутые.
|
Вроде заранее знал, что эта сопливая сцена будет, но разочарования это не смягчило...
Хотя если Додоша замочил Ло, то всё не так плохо, только что-то совсем не верится. |
ХЗ как остальным, но ОГОНЬ ГЛАВА, ОТВЕЧАЮ! 5!
Хмм, а теперь остался хоть кто-то, кто сомневается в том, что Миха владеет волей? Да он просто не юзал её в МФ! Да Миха топ! Он бохъ!!! Он всех порешает с волей!!!1111адин11 И да, начинается самое интересное. Ну, если только Тревор щас не кинется на поиски Машери и не убьется об кого-нибудь, кто встанет на её защиту. Оффтоп |
Файл обменник не работает! 1я ссылка битая,после ожидания пишет что попробуйте еще раз, и так бесконечно.
2я ссылка пишет вначале ждать 2.5мин,потом 10,потом 30. |
кстати, что за здание на обложке?
я обратил внимание, что на колоре нами показывает луффи туже башню |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot