|
|||||||
| Результаты опроса: как0й коэффициент IQ у Луффи? | |||
| Низкий |
|
469 | 38.41% |
| Средний |
|
460 | 37.67% |
| Высокий |
|
292 | 23.91% |
| Голосовавшие: 1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#30 |
|
Юнга
50Регистрация: 11.06.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Википедия - Интеллект — это, прежде всего, основа целеполагания, планирования ресурсов и построение стратегии достижения цели.
У Луффи высокий интеллект, как ни парадоксально)) Если за основу брать это определение, то Луффи в постановки и достижении целей не просто хорош, а очень хорош) А вообще, если описать Лу тремя словами это будет - безжалостный, целеустремленный, веселый. Абсолютно не наивен! Ни одной фразой, ни одной секундой существования. У этого парня адекватное восприятие мира. Раненный Зоро дерется с Кабаджи (мечник у Багги), Зоро, блин, больно! Ему по по ране прилетает. Луффи стоит. Ему пофиг.. ( очевидно из глупости и наивности, да). Зоро тоже, правда, пофиг на рану, то то они с Лу друг друга с полуслова понимают)) - Это первая серия где меня поразила жесткость происходящего. А далее везде... Это пробивается через все приколы, через тупые поступки, дурачества и несерьезность ситуаций. Спасает,именно спасает, то что Лу умеет искренне наслаждаться этой жизнью. Помните, Санжи, на острове с Арлонг парком " Я тихо прусь от счастья", так вот Луффи преться громко))) И от еды и от сна и от новых островов. Ему эта жизнь нравиться, вся какая она есть. А вот когда ему ситуация начинает НЕ нравиться мы "внезапно" видим совсем другого Луффи. Умный, собранный, неостановимый, жестокий. Какой великолепный пафосоломатель)) Ни разу, ни одной речи - за мир во всем мире, давайте все образумимся и будем жить дружно. "Эй, олень! Сейчас я буду зверски избивать этих парней!" Хорошо что на время, хорошо что это скрываеться в нем после драки. Тупые ситуации помогают раскрыть человечность Лу. Враги повержены - можно спать, жрать и... плыть дальше))) |
|
|
|