|
Результаты опроса: как0й коэффициент IQ у Луффи? | |||
Низкий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
469 | 38.41% |
Средний |
460 | 37.67% |
Высокий |
292 | 23.91% |
Голосовавшие: 1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 20.05.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты случаем не на Трафальгара намекаешь? Думаю Что Ода всё же не решится убивать кого-то из Мугивар. Далеко не так просто дался сбор команды что теперь от кого-то избавляться. Если бы один из накама серьёзно пострадал(может быть даже лишился глаза), это привело бы Лу немного к ответственности. Верт, мне казалось толи в филлерах, толи в мувиках Луффи уже красуется с повязкой на глазу. Только под повязкой глаз цел. Думаю, даже если Луффи потеряет какую-нибудь свою часть тела, он не образумится. Кстати, в коллизее Луффи оседлал быка. Его несерьёзность никуда не испарилась. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 05.04.2013
![]()
Только если Ода обыграет это так, что вина Луффи в его смерти будет абсолютной. Например, будут драться с топ-персом, Лу начнет дурака валять, а тут бах и выстрел Ло в голову( я не кровожадный ![]()
Я не против таких *несерьезностей*. Я против когда Лу и команда дерутся против перса, которого кроме капитана никто не уделает, и Луффи начинает кривляться подвергая мугивар неоправданному риску
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.05.2012
|
![]()
Лол, Луффи слил Цезарю (ведь на этот бой намек, да?) не из-за кривляний он в тот момент уже достаточно серьезен был. Просто Цезарь кастанул АОЕ скилл и полегли все кто был рядом включая Смокера. Расценивай этот момент не как бездарный слив накам, а ценный боевой опыт. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Grogy(а) за это полезное сообщение: | Vlad_War_Dracyla (26.01.2014) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 20.05.2012
![]()
Ну допустим, можно списать этот случай на чит . Вообще конечно нельзя было предугадать, что у Цезаря была такая способность, но это не говорит о том что нужно было сломя голову кидаться и хватать его. Луффи мог бы попытаться вырубить его для начала. Ведь его Ло предупредил, что Цезарь логия. А бой с мистером 3? Не по его вине попали накама в такую ситуацию, но из за его раздолбайства они чуть не стали восковыми фигурами |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |