Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 12:50   #11
Shiroi
Стармех
89,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Если твое "культурное развитие" позволяет говорить, что смерть одного человека - это трагедия, а другого - так, фигня, то у тебя не "культурное развитие", а "моральное вырождение".

Где я это писал, клоун? Ты хоть читать научись.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Тебе сложно , мне нет.

Могу я узнать Ваше образование? Может быть, Вы критик, разбираетесь в искусстве? Если нет, то Ваши заявления о качестве актерской игры, лишь Ваше мнение и к истине оно не имеет никакого отношения.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
От твоей жалости у них прям будет катастрофа.
Если тебе не нравится форсаж , то это не значит , что оно не нравится всем. Я например большой любитель автомобилей , соответственно и фильма , даже не смотря на то , что это фантастика.

Когда я кого-то жалею, я не жду, чтобы у этих людей была катастрофа. Не стоит судить людей по себе.

Теперь насчет второй фразы.
"Если тебе не нравится дом 2, то это не значит, что он не нравится всем. Я например большой любитель домов..."
Аналогия ясна? Если кому-то нравится кушать помои. Это не значит, что помои хорошие. Это значит, что у данного индивидуума плохой вкус. Я не имею ничего против погибшего как человека. Смерть это всегда печальное событие.
Мой прошлый пост, лишь нес попытку объяснить столь резкие эмоции KingTigerVI. Вы же, как и некоторые выше, почему-то восприняли его как оскорбление. Хотя цели поста были совершенно иные.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием