![]() |
Кино: Общее обсуждение
Собственно флудим, обсуждаем и делимся впечатленями мира кино; называем свои любимые фильмы и т.д.
*Сериалы не обсуждаем* Увидев рекламу фильма "Монстро" типа "от создателей LOST" - побежал в кинотеатр. В результате увидел мерзкий фильм, на протяжении 90 минут постоянно тряслась камера, и поэтому голова очень разбалелась. Сюжета особого нет, как и эмоций. Похоже, что на идее показать фильм "видом из камеры" (как это было в "Ведьме из Блер") оригинальность фильма закончилась. Даже потраченных денег жалко =/ |
Да, я уже слышал такие отзывы о Монстро, фильм походу неудачный.
|
Сейчас с хорошим кино вообще напряженка.:(
|
Вчера смотрела "Чужой против хищника.Реквием"
вроде режиссер взял известные бренды, но как всегда страдали ... :bi: жители Колорадо. Мало им колорадских жуков, так еще "пытались" планету заселить инопланетянами. Не знаю почему, но во время просмотра, мне было жутко смешно, и легко угадывалась сюжетная линия (старо как мир). В общем, только деньги потратила:bg: |
Цитата:
|
Из неплохих фильмов, просмотренных мною недавно, могу назвать Обитель Зла 3, Сокровища Нации: Книга Тайн и Беофульф...
|
я назову потрясший меня фильм не из нынешних-это конечно Форест Гамп
потом мне нравится Сибирский цирюльник-это то,что просто НАДО смотреть(есть такие фильмы) из современных моё любимое-Пираты карибского моря(но только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО без русского перевода-меня от него воротит)и Эффект бабочки-смысл понравился Не могу на серьезе смотреть ужастики(и все в таком духе)-меня пробирает на ха-ха-)Особенно "логика" глав. персонажей.Что-то вроде"Ах,как там страшно,наверное там опасно,А давайте туда пойдем!!" не люблю экранизацию фатастики по книгам...ОООчень редко что толковое выходит..Я просто фантастику люблю.. О,ещё забыла Мадагаскар-)))(из любимых) Кстати,кто как относится к российским кинофильмам? |
Посмотрел Футурама: Большое дело Бендера.То ли дело в русской озвучке, то ли фильм действительно такой, но он показался мне не очень смешным. Симпсоны в кино были получше.
Но все же один момент меня просто вставил: Бендер ищет Фрая, чтобы убить. Вбегает в какую то квартиру, где на кровати лежат и целуются мужчина и женщина. Бендер: Тебе конец, Фрай! Женщина: Это не Фрай! Я его выгнала! А это... эээ.... как тебя зовут? Мужчина: Константин. Женщина: Че правда? Вот же дурацкое имя! Бендер: Что-то здесь не так. Покажи задницу, Константин! Тот показывает... Бендер: Да, теперь я понимаю, почему ты выгнала Фрая... |
Люблю ПКМ-все части...В субботу собираюсь на "Самый лучший фильм"))
|
Из любимого - ПКМ, Эффект бабочки (только первый), молодежные комедии типа Горячего пирога, Трансформеры.
Да и вообще - многое нравится ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot