|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха? | |||
| Триллер Барк сравняет Коноху с землёй |
|
30 | 34.48% |
| Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи |
|
8 | 9.20% |
| Коноха уничтожит всех Зомби |
|
22 | 25.29% |
| Команды Конохи победят всех главарей зомби |
|
20 | 22.99% |
| Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга |
|
7 | 8.05% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
50Регистрация: 30.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хз. В манге только одна атака по Пероне была показана. Типа Кума "телепортировался" и "испарил" Перону. Можешь скан скинуть, где она ландшафт меняет. Просто камушек сдвинуть/разбить - тоже изменение ландшафта. Про батю Чоуджи я уже написал. Он лишь боком остановил хвост даже не джинчурики, а вообще левого чувака, который даже не пытался намеренно атаковать Чоуджи. Причём хвост этот вполне был сопоставим с размерами Чоуджи в этот момент. То есть, наверняка, обычный гигант из мира ван пис смог бы выдержать такой удар. Да и всё, что смогли станковать Какаши с батей Чоуджи - ударная волна Пейна, которая была гораздо слабее ударной волны Кумы, которую, в свою очередь, выдержали избытые и уставшие зоро и санджи преТС, и после которой выжили даже статисты.
Окей, какой?
Ну чтобы вода захлестнула остров я в манге не видел. Что бы техника Гая испаряла воду - тоже не замечал.
А то, что глупо сравнивать сильнейшую атаку и атаку, которая в десятки раз слабее.
Ну хорошо. В таком случаи здравый смысл подсказывает мне, что эти атаки были значительно слабее Луффиных, или это очередной фейл Кишимото.
Обоснуй.
В конохе ещё больше этого мусора будет. Все шиноби, по какой-то причине не зачисленные в армию и оставшиеся в деревне, ещё добавятся.
И? Я ж не говорю, что зомбогенералы равны по силе воскрешённым шиноби. Их просто больше, а Коноховцев гораздо меньше, чем объединённых войск альянса. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|