|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха? | |||
| Триллер Барк сравняет Коноху с землёй |
|
30 | 34.48% |
| Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи |
|
8 | 9.20% |
| Коноха уничтожит всех Зомби |
|
22 | 25.29% |
| Команды Конохи победят всех главарей зомби |
|
20 | 22.99% |
| Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга |
|
7 | 8.05% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
Нет, не могу - это огромная боль в заднице - искать, когда не знаешь хотя бы приблизительно в какой главе. Могу лишь намекнуть - сцена когда она ударом ноги сломала окружение, когда стояла напротив Орочимару и Кабуто обдумывая просьбу Оро о помощи. Это то, что запомнилось. На сколько помню Кинкаку ненамного больше обычного человека и Джинчи не на много больше также. http://readmanga.me/naruto/vol56/529 Этот левый чувак хвостом скалу разрушил и он намеренно атаковал батьку Чоджи уже след. ударом. Даже если ты сможешь доказать свои "в 30-40 раз больше площадь соприкосновения", повторюсь - это не взрыв и удар мечом, чтобы говорить о значительном различии в силе этих атак и тем более громадном. Тем боле - они учинили одинаковые разрушения. Размер не аргумент в данном случае - пускай выдержат что-либо подобное сначала. Не понял последний абзац вообще. ![]()
Взрыв высоко над землей учинит много разрушений?
Ударная волна а не вода. Были под водой - после атаки вода испарилась и они оказались над водой.
Выше - никаких 30-40 - разрушения-то одинаковые.
Запутал ты меня что-то совсем.
|
|