|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.33% |
2 |
2 | 1.33% |
3 |
4 | 2.67% |
4 |
28 | 18.67% |
5 |
114 | 76.00% |
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 08.08.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ахахахахаха, теперь понятно, ну ты и бедолага)Когда я писал "Начнем с того, что никто и не говорил о смерти ЧБ" я имел ввиду про слова АВТОРА, т.е. я имел ввиду, что АВТОР не говорил про смерть. Эту теорию всего лишь придумали именно ВЫ. Ты полезь мой с кем то разговор, не поняв о чём говорим.
Какие факты? Ты знаешь что такое факт? А то, что под словом "расформировать" автор имел ввиду именно смерть, это не ФАКТ, это наши догадки, теории, максимум основания, чтобы так думать, но НИКАК НЕ ФАКТ. Факт это прямое доказательство.
Опять же у тебя проблема с ориентацией, повторюсь еще раз, открой глаза и читай внимательнее. Где я писал, что я категорически против от теории, что слово "расформировать имелось ввиду смерть? http://screenshot.su/show.php?img=b0...71984bf2c0.jpg это называется не согласился со смертью? Я вроде как предположил, что было бы если он умер с моей точки зрения.
Еще раз, РАЗУЙ ГЛАЗА, прощу! Разве я писал конкретно только и Ширью? Я писал про всю команду ЧБ и лишь добавил Ширью как пример. Неужели так сложно понять? А ты забыл зачем нужен был Луффи ему? Только для того,чтобы стать шичи, а тут к нему Эйс сам пришел. Войной с БУ начала пахнуть после того как Эйс уже погнался за Тичем. Именно, чтобы предотвратить это Шанкс пошел на переговоры с БУ.
У тебя реально проблемы с головой или просто ты не дочитываешь и не понимаешь сути написанного. Причём тут мои аргументы? Я твердо уверен, что многие его люди пошли за ним только из за того, что он мог использовать 2+ фрукта, мб даже и всем дать по 2+. Доказать это я не могу, так же и ты обратное.
Опять же, этот пост был задолго до спора с тобой адресованный совсем другому. В данном моменте я имел ввиду только Ширью и да, он присоединился к нему только из за 2х фруктов, а всё остальное типа амбициозности и тд, это всё второстепенное
Команда Белоуса. Они всё еще плавают под командованием Марко. А команда Роджера распалась не из за его смерти, а из за того, что он сам распустил её. Даже команда Багги плавала без него, думая,что он умер P.S это глупый спор и самая главное не по теме. О чём мы спорим? Shiroi ты доказываешь, что под словом "расформировать" автор имел ввиду ТОЛЬКО смерть, а я предполагаю, что автор имел ввиду, что у Тича не получится использовать 2й фрукт(но и не отрицал вашего варианта о смерти, просто больше придерживался своего). Никаких фактов и доказательств этому нет, только предположении и домыслы. Последний раз редактировалось Aidash; 05.04.2013 в 03:03 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |