|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
| 1 |
|
2 | 1.33% |
| 2 |
|
2 | 1.33% |
| 3 |
|
4 | 2.67% |
| 4 |
|
28 | 18.67% |
| 5 |
|
114 | 76.00% |
| Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 08.08.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это лишь ваши домысли, а не слова автора.
Кажется у тебя проблема с ориентацией. Мой пост "с чего ты взял?" был раньше написан, а потом уже я свои догадки привел. А ты пишешь когда будто наоборот. Открой глаза.
Опять же твои догадки, а не слова автора. Зачем опять повторяешься? Разве это не тупость? К тому же я и не отрицаю вариант то, что он это означает именно смерть. Если ты до сих пор не понял, я всего лишь склоняюсь к версии, что к нему многие присоединились в основном из за 2х фруктов, а не из за пустых слов и обещаний
Ты хочешь сказать, что еслиб у ЧБ ничего не получилось, но остался жив, то все сделали бы вид, что ничего не случилось и дальше были бы с ним?:lol: После всего этого пафоса перед ВСЕМИ ЛЮДЬМИ вся его команда осталось бы с ним?)Особенно Ширью? Как ты уже кинул скрин, где он говорит про великого амбициозного человека. Ширью сразу бы ушел от него после такого позорного капитана и неудачника Как я уже говорил, если ты не понял. Всё эти аргументы были вместе. Как бы в новом мире у каждого пирата такие амбиции. А что бы подвердить эти амбиции надо было, чем то аргументировать их, чем то заинтересовать, а именно 2мя фрутками
Сначала прочитай весь мой пост полностью. Я же написал "если не ошибаюсь". А если бы не хотел делать, то что попросил Магеллан, зачем ему врать через ден ден муши, когда он уже вышел с клетки? А убийство такой мелочи никто не заметит в такой суматохе |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Aidash(а) за это полезное сообщение: | Tigress D. Yukiko (04.04.2013) |