|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут ты не прав, Уровень Лу уже спокойно позволяет сражаться против Шича , даже против такого сильного как До (хотя та же Хенкок его круче), притом ему уже врятли прийдется преневознемогать как в битве с Луччи или Кроком
Тут Лу на Йонко решил войной пойти (точнее уже вроде как идет) а ты говоришь что он не дорос за два года прокачки до уровня Шича.. Уровень йонко на две позиции выше уровня Шича, да с Йонко ему не по детски придется преневознемогать но, против шича все должно быть норм |
|
 |
|
 |
|
Лу так решил, потому что он глупец а не превосходит Биг Мам по силе. Уровень Шича расплывчат слишком - тот же Миха и Крок. Всяких Морий пачками выносить ну или почти так - согласен. Против Йонко только рояли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабо по любому еще вернется так что желательно или нет не имеет смысла.. другой вопрос, КАК? |
|
 |
|
 |
|
Не факт, что вернется. Да и кто его захочет видеть...Я по нему ни капли не скучаю, например. Арку Детства вообще можно скипнуть - ничего не изменится в восприятии Ван Писа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неа, не бутет он же не из монстротрио ему бы вообще волей обзавестись хоть какой то |
|
 |
|
 |
|
КВ мейнстрим сейчас хехе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я тоже , я ошибся с именем...Думал о Роджере и его Накама и взял фамилию Рейли а имя Така, в общем немного бредого получилось, но насчет того что они встретят Бронзового Така я дал бы 60-80%
Если что то проводя аналогии: Золотой Роджер - Луффи, Снебряный Рейли - Зоро, Бронзовый Так - Санджи |
|
 |
|
 |
|
Вполне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они два года в новом мире качем занимались и немало проблем Всем (в том числе и Йонко)доставляют так что не такие они уж и нубы, Мугивары после ТС тоже должны быть вполне способны по пихаться с с сильными мира сего |
|
 |
|
 |
|
Мугивары качались 2 года, а "сильные мира сего" десятки лет. Топы все еще гораздо сильнее Супернов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты забыл учесть то что они против Тича по идее все это время сразилась + тот устроил охоту за сильными фруктами коих среди кепов как минимум хватает |
|
 |
|
 |
|
Марко и ко бились с Тичем все 2 года думаешь?....не знаю - не знаю...да, 2 фрукта как минимум хех.