|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
istorik777,
Замеса просто одного ЛУ вс До быть не может - разве что До будет с ним играться. Там если драться, то всей толпой ибо Лу далеко еще до уровня топов.
+
+
Хотелось бы верить ![]()
Ну он явно как-то связан с ним, но как именно...
Не хотел бы видеть его в Накамах...
Смысл есть по идее в этой версии...другое дело, что это вернет в сюжет Сабо. Что было бы крайне нежелательно...
А у Усоппа КВ будет как думаешь?) ![]()
Мне кажется есть мечники, что чудовищно сильны - гораздо сильнее чем то, что показал Михоук на данный момент, но он все еще будет верен своему титулу и будет > остальные мечемки.
Не знаю кто это.
Если и кто-то победит Йонко - мне кажется это будет какая-то иная сила...не хотелось бы видеть как нубы-суперновы пинают Йонок...
Лучше бы он оказался просто жадным до денег и власти тираном имхо ![]()
...не охота даже и думать о свержении Йонок... =(
Вполне.
Нет, она простая скромная крестьянка девушка! ![]()
Вполне возможно...вон у Усоппа папанька с Шанксом пиратствует, Драгон тот же...новый "отец/мать года" будет поинтереснее конечно
Самый разыскиваемый человек на Земле, Лидер Революционного Движения, что охватывает весь Мир и лучший вклад = незапланированный ребенок?... Нет. Просто нет. Уверен такого рандома не будет - он еще сделает свой ход и окажет огромное влияние на Мир Куска.
Nooooo! ![]()
+
Что-то мне кажется с ними все прекрасно - учитывая их численность и что более важно - сколько топовых персов ВП (Виста, Марко, Джозу...другие капитаны девизий не должны быть так уж слабее их по идее, к тому же) входит в их число. SunLight добавил 03.03.2013 в 13:16 Ари-тян, может это Артефакт какой?
![]() Последний раз редактировалось SunRise; 03.03.2013 в 13:15 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|