|
|
#3881 | |||||||||||||||||||||||
![]() 151,000,000Регистрация: 05.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идиотом то он был всегда, но в последнее время автор в этим "пунктиком" вообще палку перегнул а Зурако была уже давно Короче...не суть важно, Кацура как один из самых интересных персонажей слит в унитаз чуть менее, чем полностью |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3882 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 04.08.2010
Ай, ай, ай
Аниму как всегда 10 из 10 |
|
|
|
|
|
#3883 |
|
Матрос
1,500,000Регистрация: 18.06.2011
Потихоньку начинаю тащиться от опенинга. Сами серии бурного восторга пока что не вызывают-)))
|
|
|
|
|
|
#3884 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 01.10.2010
одно другому не мешает, объективно говоря, Гин гораздо более разноплановый персонаж
да причем здесь Зурако, это всё фигня, во-первых вспомни про арку с псевдо тайм скипом, ну и недавнюю серию и прикол про косплей
и чем же это?? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3885 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
~шизокрыл~
200,000,000Регистрация: 10.06.2009
Согласна по поводу большей человечности. Гинтама вообще как-то больше похожа на реальную жизнь, нежели другие сенены. В ней нет какой-то одной цели и нет идеальных персонажей. И Гинтоки ведет себя соответственно, и его философия жизнеспособна. Если можно, разложите мне персонажа Гинтоки на составные части)) Просто интересно ваше мнение.
У них там своя атмосфера, да)
До сих пор понять не могу... Реально СПОЙЛЕР!:
На минутку, чем это Луффи плоский? И что вы под плоскостью подразумеваете? Последний раз редактировалось Лю; 22.10.2012 в 07:03 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3886 | |||||||||||||||||||||||
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
То, что Луффи - шаблон. И характер у него на два предложения. Кстати, такой момент - кто-нибудь ещё замечал, что анимация в новом сезоне какая-то кривая? Я, правда, смотрел в полглаза. Например, боевая сцена в той же 3-й серии ок, а вот всё остальное выглядит тормознуто и... бюджетно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3887 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 14.06.2010
Не только анимация кривая, но и рисовка в некоторых моментах, но это если сравнивать с предыдущими сезонами
|
|
|
|
#3888 |
|
Безумный Андроид
rungran, значит глаза меня не подвели, хотя и сонный был.
Печально вообще. Raven paradox добавил 22.10.2012 в 15:12
|
|
|
|
|
|
#3889 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 01.10.2010
ну что бы прям на состовные части не обещаю, но какое-то свое понимание могу попробывать высказать, в ближайшее время постараюсь что-нить вменяемое накатать
честно говоря не разделяю подобного недоумения, ну и что, что флешбек, совершенно очевидно что кацура там обсалютно не в тему был бы(по краней мере я не вижу логичных вариантов его пояления там) всё же из ихней тройки Кацура идет все же больше как довесок к Гину, нежели как самодостаточный персонаж, возможно Сорачи и сам, не очень понимает, что делать с Кацурой поэтому и делает упор на его комическую сторону...
ну да что-то типо того, и еще чуть выше я сказал что Гин гораздо болеее многоплановый персонаж, нежели Луффи
вообщет гинтама и до этого регулярно грешила разного рода халтурами в рисовке и анимации, по поводу того что "всё остальное выглядит тормознуто " согласен, но тут скорее проблема не анимации, а в монтаже или даже режесуре СамурайФруктовыйПунш добавил 22.10.2012 в 19:45 зы: Глава отличная
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3890 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Безумный Андроид
Да нет, как раз режиссура то у гинтамки всегда отличная имхо. А вот тех часть местами подводит. Ну тут прям три серии подряд херня творится, я недоумеваю.
Чистый вин. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|