Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 14:29   #3871
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Цитата:
Сообщение от люлипупиха-ха! Посмотреть сообщение
Гин в режиме Широяши. А так он хамло конечно

Когда я начинала смотреть Гинтаму, меня Гинтоки подбешивал)) Теперь он - один из любимейших персонажей аниме в принципе. Видимо, это не сразу приходит, им надо проникнуться))
Кагуру, кстати, тоже не сразу оценила. Всё-таки в Гинтаме огромное количество колоритных и необычных персонажей, а главные герои - это вообще разговор отдельный х)

Цитата:
Они с Зоро даже характерами похожи.

Сходство вижу в 3х параметрах:
- голос (ну есессна),
- оба мечники,
- оба бывают пафосны (в хорошем смысле).
А так... ну, не сказала бы, что они похожи...

Цитата:
насчет Мимаваригуми пока хз, на сколько они плохие, в любом случае Сабу-чан и Нобуме не мение колоритны

Мне кажется, они потихоньку перейдут на "хорошую" сторону. Хотя белыми и пушистыми в любом случае точно не станут х)
И да, Сабуро и Нобуме хороши))

Цитата:
Но я читала все эти 387 страниц (да я маньяк, но я хочу быть в курсе)

Ахаха, тоже год назад так маньячила))
Старый 14.10.2012, 14:48   #3872
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Вчера последняя серия, которую я посмотрела была про Гин-сана-адвоката

ну это значит что арку бенизакуры смотрела, а там Такасуги хоть и не дрался, но все же в моменте с Низо, становится понятно что если бы Такасуги захотел, то вынес бы его, причем думаю с меньшими проблемами нежели Гин

кстати со 101-й серии начинается еще одна отличная арка про шинсенгуми и Хиджикату в часности. Такасуги тоже в наличие

Цитата:
Сообщение от Лю Посмотреть сообщение
Сходство вижу в 3х параметрах:
- оба мечники,
- оба бывают пафосны (в хорошем смысле).
А так... ну, не сказала бы, что они похожи...

все гораздо проще, у них просто типажи схожи(но это не значит что сами персонажи похожи), этакие угрюмые чуваки смечами
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 22:47   #3873
люлипупиха-ха!
Боцман
50

люлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чоппер

Цитата:
Сообщение от Лю Посмотреть сообщение
Когда я начинала смотреть Гинтаму, меня Гинтоки подбешивал)) Теперь он - один из любимейших персонажей аниме в принципе. Видимо, это не сразу приходит, им надо проникнуться))
Кагуру, кстати, тоже не сразу оценила. Всё-таки в Гинтаме огромное количество колоритных и необычных персонажей, а главные герои - это вообще разговор отдельный х)

Ну да, вам, как продвинутому гинтамовскому фанату, виднее. Вернёмся к этой теме, когда я все сезоны досмотрю, ок?
Если брать не Широяша-стайл, то мне с ним больше всего понравилась серия, где он с ребёнком маленьким, когда все думали, что это ребёнок Гинтоки. Абу? Апу! Вот это няшество.

А мне Кагура прям с первого момента понравилась.

люлипупиха-ха! добавил 14.10.2012 в 22:45
Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
ну это значит что арку бенизакуры смотрела, а там Такасуги хоть и не дрался, но все же в моменте с Низо, становится понятно что если бы Такасуги захотел, то вынес бы его, причем думаю с меньшими проблемами нежели Гин

Ну, может потому что Шинске сама - босс, не? А может и не нэ. Может Такасуги крут-перекрут. Если это так, то я стану любить его ещё больше

люлипупиха-ха! добавил 14.10.2012 в 22:47
Цитата:
кстати со 101-й серии начинается еще одна отличная арка про шинсенгуми и Хиджикату в часности. Такасуги тоже в наличие

Хаа А я сегодня как раз на сотой остановилась. Ну, значит в субботу как раз с этой арки и начну.

Тем не менее, всем спокойной ночи

Последний раз редактировалось люлипупиха-ха!; 14.10.2012 в 22:53
люлипупиха-ха! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 01:37   #3874
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Если брать не Широяша-стайл, то мне с ним больше всего понравилась серия, где он с ребёнком маленьким, когда все думали, что это ребёнок Гинтоки. Абу? Апу! Вот это няшество.

Так в том-то и фишка, его "глаза дохлой рыбы" стайл в купе с его "Широяша" стайлом(пусть будет так, хотя его персонажа можно еще на несколько частей разложить) и выделяет его на фоне всех остальных штамповых шененовских героев, и делает его менее карикатурным, живее и более человечным что ли, и как любой другой нормальный человек Гин не идеален, да лентяй и эгоист, да любитель выпить и просадить деньги в пачинко, в такого рероя больше верится.

На самом деле даже, автор подымает подобные вопросы, касаемо его не идеальности, вот ныне экранизируемая арка "Кинтами" как раз тому хороший пример, кстати вот тут буквально до меня доперло, кучерявоть Гина можно расценивать как метафору, и кстати серебро из этой же оперы, не зря же автор противопоставляет серебро золоту, кчерявость прямым волосам, и если начать копаться можно много таких вещей, противопоставлений, контрастов увидеть......

вот!
Старый 20.10.2012, 03:05   #3875
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

не могу не поделиться картинкой
Спойлер:

Этот пользователь поблагодарил СамурайФруктовыйПунш(а) за это полезное сообщение:
Raven paradox (20.10.2012)
Старый 21.10.2012, 11:21   #3876
люлипупиха-ха!
Боцман
50

люлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чоппер

Цитата:
Так в том-то и фишка, его "глаза дохлой рыбы" стайл в купе с его "Широяша" стайлом(пусть будет так, хотя его персонажа можно еще на несколько частей разложить) и выделяет его на фоне всех остальных штамповых шененовских героев, и делает его менее карикатурным, живее и более человечным что ли, и как любой другой нормальный человек Гин не идеален, да лентяй и эгоист, да любитель выпить и просадить деньги в пачинко, в такого рероя больше верится.
вот!

Ещё раз повторюсь - я слишко мало анимэ смотрела, но из всего того, что я видела, мне показалось, что неидеальность - это характерная черта большинства главных героев. Из того, что видела, только Себастиан Михаэлис был идеальным, но он-то не человек. А так у всех свои тараканы. Для меня Кагура более нетипична, чем Гинтоки, потому что таких "женщин" в анимэ я ещё не видела.

Кстати, посмотрела рекламируемую мне на прошлой неделе арку бунта в Шинсенгуми. Классная! Правда, этот Ито меня выбесил - что за позёрство - обратите на меня внимание, я одинок.

От Окиты у меня теперь наверное будут непроизвольные мурашки, когда он в других сериях будет появляться.

Бансай хорош. Правда мне, как заядлому меломану, было очень жаль кото с размотанными струнами. А в конце они с Такасуги бренчала на своих кото и не как злодеи вовсе, а как некий клуб по интересам игры на кото. Хы-хы

люлипупиха-ха! добавил 21.10.2012 в 11:21
Никто не заходил...

А я тем времемем посмотрела 109 серию. Очень смешная! Так наиздевались над Джеки Чаном! И Ямазаки мне нравится - милый персонаж.
Старый 21.10.2012, 11:26   #3877
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Цитата:
А я тем времемем посмотрела 109 серию. Очень смешная! Так наиздевались над Джеки Чаном!

Когда серия с Кацурой жди содомии и угара....всегда
но правда сейчас к концу манги его сделали конченым дебилом с IQ уходящим в минус...это жаль, такого хорошего персонажа просирают
Старый 21.10.2012, 11:39   #3878
люлипупиха-ха!
Боцман
50

Цитата:
Сообщение от Pinochet Посмотреть сообщение
но правда сейчас к концу манги его сделали конченым дебилом с IQ уходящим в минус...это жаль, такого хорошего персонажа просирают

Печально-печально, ведь он же глава Джои, серьёзный мужик (по логике). Мне нравится он, а особенно их совместная битва с Гинтоки в арке Бенизакуры. Очень эффектно смотрелась
Старый 21.10.2012, 19:11   #3879
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

Цитата:
Никто не заходил...

ну я заходил прост в тот момент было лень отвечать, а потом я забыл

Цитата:
Ещё раз повторюсь - я слишко мало анимэ смотрела

не могу сказать что и я сильно много чего смотрел

Цитата:
но из всего того, что я видела, мне показалось, что неидеальность - это характерная черта большинства главных героев

ну тут не столько в характерности дело, я нем хочу сказать что его персонаж какой-то супе оригинальный, скорее он не такой плоский и прямолинейный как всяки там наруты, ичиги, луффи и тд
вообще многих веще с первого просмотра можно и не заметить или не оценить, не понять и тд

Цитата:
Сообщение от Pinochet Посмотреть сообщение
сделали конченым дебилом

да он всегда и был дебилом, меня больше огорчает то что из него какого то пи....ра трансвестита делаю, вот это дейчтвительно огорчает
Старый 21.10.2012, 20:44   #3880
люлипупиха-ха!
Боцман
50

Цитата:
не такой плоский и прямолинейный как всяки там наруты, ичиги, луффи

Луффи не плоский. Луффи резиновый (и крутой!)

люлипупиха-ха! добавил 21.10.2012 в 20:44
Цитата:
из него какого то пи....ра трансвестита делаю, вот это дейчтвительно огорчает

Зурако?
Ответ