|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000Регистрация: 03.03.2009
|
Ну не вам уж говорить по поводу объективности =) А вообще да, я довольно предвзят. Ибо, как я уже говорил, жду от аниме адаптацию манги, а не отсебятину. А отписаться по поводу моей стены текста вы не соизволили. Жаль =(
Мне по вашему примеру с закрытыми глазами читать чужие посты? В старом сезоне есть свои плюсы. Но практически все они начинаются с Йоркшина. До этого все плюсы ограничиваются сюжетом, который был в манге, так что это уже не заслуга аниме. Но я не раз говорил, что старая адаптация ЙШ и ОЖ мне нравится.
Мне почему-то в последней серии очень понравился контраст атмосферы арки и опенинга )
В смысле, лисомедвежонка с аурой? Или Кона из флешбека? Так-то первый филлер. А за Кона да, обидно, ибо, похоже, его выкинули насовсем =(
Угу. Но ещё больше удивило, что Гон не пошёл с ним =/
Должно быть, переборщили со флешбеками во флешбеках во флешбеках.
Не сказал бы, что Сенрицу слишком различается между версиями. Из неё абсолютной няшки никогда не получится, но она по-своему везде мила.
Наверное, вы в курсе, но всё же напомню, что это был филлерный момент.
Повторюсь, но такая атмосфера как раз-таки свойственно именно арке Йоркшина, и до неё она просто не вписывается по духу имхо.
К слову о цензуре. Кто-то ещё утверждает, что в старой версии её уровень был ниже? Думаю, теперь вопрос о Муравьях закрыт =3 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|