Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 17:13   #1
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
Значит, Зоро стал сильнее Крока. Но Зоро и потом, когда встретился с Михоуком

До таймскипа Зоро и рядом не валялся с Кроком (разве что вода, но это чисто для Луффи Ода выдумал походу).
Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Давай я тебе объясню что происходит на картинках - Миша замахивается для решающего удара;

Скорее Михоук замахивается на Луффи и Крок отбивает удар.

Цитата:
Сообщение от alex-rzn Посмотреть сообщение
Мне Хенкок не показалась очень сильной..

С удара выносит пацифист и вице-адмиралов. Легко пробивает логий. Слабачка, чо.

Цитата:
Вот Дофламинго другое дело.

Ничего не показал, кроме проигрыша Кроку со счетом 1,5-0,5 в пользу Крока.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 17:56   #2
alex-rzn
Старпом
1,500,000

alex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
С удара выносит пацифист и вице-адмиралов. Легко пробивает логий. Слабачка, чо.

Они ее не атаковали даже и не воспринимали противником..С учетом ее воли тут нечему удивлятся.В серьезном бою с сильным опонентом, например Дофламинго или Михоуком я не вижу у нее даже шансов.Превратить их в камень она явно не сможет, а больше у нее толкого ничего и нет по сути.

Цитата:
Ничего не показал, кроме проигрыша Кроку со счетом 1,5-0,5 в пользу Крока.

Чет я не помню, чтобы Дофламинго ему сливал, я помню что Крок неплохо от Джоза огребал пока Дофламинго не помог ему, законтрлив Джоза.
alex-rzn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 18:30   #3
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Они ее не атаковали даже и не воспринимали противником..С учетом ее воли тут нечему удивлятся.В серьезном бою с сильным опонентом, например Дофламинго или Михоуком я не вижу у нее даже шансов.

Да какая разница атаковали или не атаковали? Сам факт того, что пацифистам хватает одного удара Хенкок уже о многом говорит. Думаешь если б они её восприняли врагом, что-то изменилось? Ну разве что Хенкок выпилила бы их куда быстрее.
Дофламинго ничего не показал сверхсильного. Отрубил ногу Орсу, подержал нитями Джоза, подуэлился с Кроком. Всё. Ах, да, ещё Морию отпинал с десятком пацифист.
Из этого всего только сдерживание Джоза выглядит круто. Ну и Дофла то заявлен как далеко не слабак.

Цитата:
Превратить их в камень она явно не сможет, а больше у нее толкого ничего и нет по сути.

:lol: "Больше ничего нету по сути" - ой не могу )))) КВ, Хаки защиты, и предположительно хаки наблюдения это мусор да? :D У Рейли, Гарпа и Шанкса толком ничего нету, посоны. Пишите письма.
Хенкок, кстати, бьёт пацифисту, или в случае со Смокером, голова пацифисты/палка из кайросеки внезапно превращаются в камень. Чтобы это могло значить? Наверное пацифисты-роботы и палка Смокера испытывали похоть к Хебихиме-сама?
Так вот, к чему я веду. Если она может от ударов, зону поражения превращать в камень, вместе с использованием воли, это довольно опасная способность.
Так что нечего недооценивать её.

С тобой беседовать больше смысла не вижу, если из новичков кто и попадается адекватный и здравомыслящий, то их единицы. Всего доброго.
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 19:29   #4
alex-rzn
Старпом
1,500,000

alex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чоппер

Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
Да какая разница атаковали или не атаковали? Сам факт того, что пацифистам хватает одного удара Хенкок уже о многом говорит. Думаешь если б они её восприняли врагом, что-то изменилось? Ну разве что Хенкок выпилила бы их куда быстрее.
Дофламинго ничего не показал сверхсильного. Отрубил ногу Орсу, подержал нитями Джоза, подуэлился с Кроком. Всё. Ах, да, ещё Морию отпинал с десятком пацифист.
Из этого всего только сдерживание Джоза выглядит круто. Ну и Дофла то заявлен как далеко не слабак.

Атаковать не сопротивляющего соперника это конечно весомый показатель..
Ей удара хватало из-за воли только и эти пацифисты не показатель, если бы она так с Кумой сразилась то другое дело.Хенкок Шичибукай и не самый слабый, она типичный середняк Шичибукаев.
Дофламинго показал высокую скорость и ловкость, а так же его споосбностей хватил чтобы простым взмахом пальца отрубить ногу Орзу и голову Крокодайлу(хоть тот и восстановился) и так же смог обездвижеть Джоза без проблем.Во время этой войны он с легкостью уварачивался от любых атак и не получил даже царапинки.При этом он дурачилс яи игрался со всеми.Это разве не показатель?)Так же имено на него возложили обязаности устранить Морию, скорее всего приказ шел от Горосеев.Этот персонаж явно не простой и я убежден что себя еще проявит, но утверждать пока нельзя что-то ибо предела его так же мы не видели,но и слабых мест у него пока так же не показали.

Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
"Больше ничего нету по сути" - ой не могу )))) КВ, Хаки защиты, и предположительно хаки наблюдения это мусор да? :D У Рейли, Гарпа и Шанкса толком ничего нету, посоны. Пишите письма.
Хенкок, кстати, бьёт пацифисту, или в случае со Смокером, голова пацифисты/палка из кайросеки внезапно превращаются в камень. Чтобы это могло значить? Наверное пацифисты-роботы и палка Смокера испытывали похоть к Хебихиме-сама?
Так вот, к чему я веду. Если она может от ударов, зону поражения превращать в камень, вместе с использованием воли, это довольно опасная способность.
Так что нечего недооценивать её.

С тобой беседовать больше смысла не вижу, если из новичков кто и попадается адекватный и здравомыслящий, то их единицы. Всего доброго.

Банально..Михоук так же обладает волей и думаю Дофламинго тоже раз уж даже Ло ей владеет с Зоро и Санджи.Тем более Дофламинго подозрительно легко от всего уворачивается и тут явно без наблюдения не обходится.Поэтому ее и не учитываю.
Рейли,Гарп и Шанк совсем иной уровень. Судя по твоей логикие Зоро и Санджи сейчас, как Гарп или Рейли? смешно))Тут важен уровень, а нее ее наличие.
Я не припомню, чтобы это было в манге, она Пацифистов только в аниме вроде в камень преврощала..Утверждать не буду, потомучто не помню точно..
В любом случае это ее не спасет, она просто не сможет коснуться даже Дофламинго,если оценивать по увиденому, а спасет ли ее воля от его способности еще вопрос.Джоз ударил Крокадайла,а значит у него есть воля,но Дофламинго без проблем его сковал своей способностей,а значит и Хенкок не факт, что сможет сопративлятся.Простая логика.
Старый 26.06.2012, 23:12   #5
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Чет я не помню, чтобы Дофламинго ему сливал,

Цитата:
Дофламинго показал высокую скорость и ловкость,

Что ж его тогда Крок на расслабоне послал подальше и отправил полетать, и Дофламинго со своей "высокой скоростью и ловкостью" не увернулся, а летел и радовался?

Цитата:
При этом он дурачилс яи игрался со всеми.Это разве не показатель?)

Цитата:
Михоук даже пришел на эту войну с целью развлечся

Цитата:
Пока что все это лишь забавы для него и не более.

В общем, стиль твоих "аргументов" понятен. Твои сильнейшие любимцы валяли дурака (а если бы взялись за дело серьезно, то тогда вообще ...), а кто тебе не очень нравится (Хэнкок) прям помирали от напряжения. Хотя Хэнкок вообще не о чем, кроме Луффи думать не могла (какая там война?), а ее даже не поцарапали.

Цитата:
его споосбностей хватил чтобы простым взмахом пальца отрубить ногу Орзу

Поздравляю. Ты только что доказал что Дофламинго=Гекко Мория=Кума.
Цитата:
Джоз ударил Крокадайла,а значит у него есть воля,но Дофламинго без проблем его сковал своей способностей,а значит и Хенкок не факт, что сможет сопративлятся.Простая логика.

Какая логика? Хэнкок слила с одной атаки Момонгу, так же сольет и Дофламинго. Если Дофламинго - гей и лучи не помогут, то хватит удара ногой.
Цитата:
Хэнкок, вроде не смаая красивая))Если мне память не изменяет, то русалка этим званием обладает.

Хэнкок - самая красивая, а русалка - не женщина.
Старый 26.06.2012, 23:55   #6
alex-rzn
Старпом
1,500,000

Цитата:
Что ж его тогда Крок на расслабоне послал подальше и отправил полетать, и Дофламинго со своей "высокой скоростью и ловкостью" не увернулся, а летел и радовался?

Покажи скан..Я помню лишь момент где крок сделал смерч и все улетели, но Дофламинго спокойно отпрыгнул и все.

Цитата:
В общем, стиль твоих "аргументов" понятен. Твои сильнейшие любимцы валяли дурака (а если бы взялись за дело серьезно, то тогда вообще ...), а кто тебе не очень нравится (Хэнкок) прям помирали от напряжения. Хотя Хэнкок вообще не о чем, кроме Луффи думать не могла (какая там война?), а ее даже не поцарапали.

Михоука еще с натяжкой в симпатии приписать смогу(и только из-за характера), а Дофламинго наврядли))
Это примтивно как-то уходить от разговора такой манерой.Беседа на уровне детсада...
То что Михоук не был серьезен, было очевидно и автор его характер очень четко подчеркнул, это очевидные вещи.
Дофламинго маньяк-психопат, который забавляется и ему весело будет даже, если его резать начнут.Суть в том что он и не пытался сражаться полноцено, его манера боя напоминала лишь детское дурачество, но при этом его никто даже и не ранил за всю войну.
Хэнкок ничего не сделала толком, она лишь уничтожила стопорных Пацифистов и кучку слабоков окаменела и все.Единственое достоинство, это битва со смокером.Я к тому ее не выделил, потомучто у нее способности слабые, они не действуют на тех кому она до фени, а ударов превращающих в камень в манге вроде и не было( еще раз повторяю).Воля сейчас будет у каждого 2 и это тоже ее козырем не назвать и теперь скажи в чем ее сила.."Карате" в стиле Санджи недостаточно.

Цитата:
Поздравляю. Ты только что доказал что Дофламинго=Гекко Мория=Кума.

И где факты или хотябы здравая логика или смысл?)
Кума силен я и не спорю, а вот Мория слабачек.
Цитата:
Какая логика? Хэнкок слила с одной атаки Момонгу, так же сольет и Дофламинго. Если Дофламинго - гей и лучи не помогут, то хватит удара ногой.

Он быстрее ее и это очевидно.Он ее просто обездвижет, как Джоза и все.
Цитата:
Хэнкок - самая красивая, а русалка - не женщина.

Мужчина?)Забавно конечно такое читать,но будь серьезней..
Прямым текстом говорилось, что красивая самая это принцеса русалок, а Хэнкок лишь 2..
И мне как-то пофигу на это, я не испытываю ни грамма симпатий к рисованым созданиям..Так что лучше не продолжать эту тему, она мне не интересна и не понятна..
Старый 27.06.2012, 00:20   #7
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Он быстрее ее и это очевидно.

Простите, кому очевидно?

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 10:58   #8
Паули
Боцман
700,000,000

Цитата:
Покажи скан..Я помню лишь момент где крок сделал смерч и все улетели, но Дофламинго спокойно отпрыгнул и все.

Спойлер:

Как видишь никто никуда не отпрыгивал.

Цитата:
Это примтивно как-то уходить от разговора такой манерой.Беседа на уровне детсада...

Беседа на уровне детсада, это твое: "Макино сильнее всех". "А почему она ничего не показала?". "А потому что она не любит драться".

Цитата:
потомучто у нее способности слабые, они не действуют на тех кому она до фени,

Это лучи не действуют, а прикосновения действуют и на людей и на животных и на роботов и на предметы.

Цитата:
а ударов превращающих в камень в манге вроде и не было

Палка Смокера? Пацифисты? Пират из 555 главы?
Цитата:
И где факты или хотябы здравая логика или смысл?)

Дофламинго легко отрезал ногу Орса - это твой аргумент. Но... Мория так же легко проткнул Орса насквозь, а Кума разнес ему внутренние органы.

Цитата:
Мужчина?)

Полуженщина - полурыба.
Цитата:
"Карате" в стиле Санджи недостаточно.

А что тогда тебе "достаточно"? Валяния дурака на поле боя? Так тут Хельмеппо вне конкуренции. Хэнкок раскрыта достаточно Одой. Какие тебе еще доказательства нужны? Вынос адмирала? Дофламинго показал гораздо меньше Хэнкок, но в его силу ты веришь. Хотя у Хэнкок три вида воли, а у Дофламинго пока ни одной не показано.

Последний раз редактировалось Паули; 27.06.2012 в 11:11
Старый 28.06.2012, 07:38   #9
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:

Мужчина?)Забавно конечно такое читать,но будь серьезней..
Прямым текстом говорилось, что красивая самая это принцеса русалок, а Хэнкок лишь 2..
И мне как-то пофигу на это, я не испытываю ни грамма симпатий к рисованым созданиям..Так что лучше не продолжать эту тему, она мне не интересна и не понятна..

Оффтоп
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Рейна(а) за это полезное сообщение:
Мао (28.06.2012)
Ответ