|
Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 34.45% |
Нет |
58 | 27.75% |
Равный по силе |
57 | 27.27% |
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. |
22 | 10.53% |
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.06.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну я же не написал, что он самый красивый,а написал самый сильный мечник.И правдо какая тут может быть связь с силой спрашивается)) Даже, если не будет финальным соперником, сейчас Михоук сильнейший мечник и его уровень будет такой же как у финального уровня Зоро(по канону жанра немного ниже даже).С учетом того, что Зоро в команде сильнейший, не считая капитана Луффи, то логично было бы делать Михоука уж точно не слабее адмирала.А то Луффи в итоге выростит в силе, а Зоро будет бесполезен,что будет выглядеть абсурдно. Фанатизм вещь не хорошае и я считаю это оскорблением, поэтому прошу впредь выбирать другие выражения.Я же пояснил тебе позицию и я отталкиваюсь от простой логики и канона жанра, и я сразу написал что не утверждение это а гипотеза. У тебя тоже нет ни 1 факата, при этом уловить логику так же сложно.Он и не ставил Михоука в ровень с Вистой и Кроком..
Мне Хенкок не показалась очень сильной..Вот Дофламинго другое дело. Последний раз редактировалось alex-rzn; 26.06.2012 в 13:46 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |