Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 13:36   #1
alex-rzn
Старпом
1,500,000

alex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чоппер

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Да насрать всем на то что он сильнейший мечник. Как это вообще связано с уровнем силы? А Хэнкок вот самая красивая, и что?

Не стал бы, если бы расчитывал выставить Михавка последним противником для Зоро. А это уже железно не так в свете появления Ширью. И раз уж на то пошло - автор не стал бы тогда ставить Михавка вровень с Вистой и Кроком. Так что все что я написал - чисто по манге и неоспаримо, а вот твои утверждения - чистое имхо фаната.

Ну я же не написал, что он самый красивый,а написал самый сильный мечник.И правдо какая тут может быть связь с силой спрашивается))

Даже, если не будет финальным соперником, сейчас Михоук сильнейший мечник и его уровень будет такой же как у финального уровня Зоро(по канону жанра немного ниже даже).С учетом того, что Зоро в команде сильнейший, не считая капитана Луффи, то логично было бы делать Михоука уж точно не слабее адмирала.А то Луффи в итоге выростит в силе, а Зоро будет бесполезен,что будет выглядеть абсурдно.

Фанатизм вещь не хорошае и я считаю это оскорблением, поэтому прошу впредь выбирать другие выражения.Я же пояснил тебе позицию и я отталкиваюсь от простой логики и канона жанра, и я сразу написал что не утверждение это а гипотеза.
У тебя тоже нет ни 1 факата, при этом уловить логику так же сложно.Он и не ставил Михоука в ровень с Вистой и Кроком..
Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
Сильно сомневаюсь, что Хенкок, как минимум с двумя видами хаки (да и прокачаны у неё они явно не на слабом уровне) + фруктом, второй эшелон...
Хотя, конечно серьёзного боя с её участием мы не видели, так что это всего лишь предположение.
Сейчас Шичи все довольно сильны, сложно назвать фаворитов среди них. Посмотрим ещё на двух оставшихся

Мне Хенкок не показалась очень сильной..Вот Дофламинго другое дело.

Последний раз редактировалось alex-rzn; 26.06.2012 в 13:46
alex-rzn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ