|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Занятия людей определяются потребностями эпохи.
Ради вас пролистал первые главы арки. Муравьи вообще обрели Нен задолго до встречи с Гоном и Ко. Уже когда с тем лучником схлестнулись (там буквально ситуация такова: сначала они недоумевают, чем это он убил рабочих, а уже в следующей главе один из них так запросто видит Нен). Я читал это четыре года назад, и то лучше помню. Это раз. Во-вторых, прямой удар Неном должен проводиться умеючи и без намерения причинить боль, иначе он безжалостно калечит. Я как-то не думаю, что хоть кто-нибудь из охотников мог быть таким милым. И даже в этом случае, муравьям должно хватить умения и природного таланта научиться сразу же контролировать Тен, иначе они умрут. ... Объяснения никакого не дано, нас просто ставят перед фактом. Рояль и есть. Raven paradox добавил 10.05.2012 в 16:09
:З Я же просто сказал, что среди арок Охотника роялей в ней больше всего. А уж много это или мало, пусть британские учёные определяют. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 28.03.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, увидел один муравей нен, было такое. Подсознательно использовал гьо на глаза. Гон вон мог же зецу применять когда Хисоку выслеживал на экзамене, и ничего. А сразу после этого была и встреча с зайцем, а дальше всё как мы и писали.
Так никто с безопасностью то муравьёв и не парился. Выживет - хорошо, нет - туда и дорога, просто тупо лупили с помощью нен. Своеобразный отбор такой. И не стоит забывать, что муравьи изначально физически крепче, чем люди, так что я не вижу проблемы с тем, чтобы пережить удар с нен. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |