Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 17:08   #1
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
Ямча промышлял грабежом, Улонг терроризировал деревню. Ну не злодеи ли?

Занятия людей определяются потребностями эпохи.

Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
Что ты несёшь... Муравьи узнали о нен когда встртетились с хантерами, первый кажется был ушастый, который и получил по мозгам от Гона или Киллуа, я уже точно не помню, тем самым открыв в себе нен вторым способом, а потом уже всех свеженародившихся муравьёв свои же и обучали аналогично, то есть били аурой.

Цитата:
Что ты несёшь...

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Обучение Муравьёв Нэн обосновано вторым способом кача, описанным ещё в арке Арены Поднебесья.

Ради вас пролистал первые главы арки.
Муравьи вообще обрели Нен задолго до встречи с Гоном и Ко. Уже когда с тем лучником схлестнулись (там буквально ситуация такова: сначала они недоумевают, чем это он убил рабочих, а уже в следующей главе один из них так запросто видит Нен).
Я читал это четыре года назад, и то лучше помню. Это раз.
Во-вторых, прямой удар Неном должен проводиться умеючи и без намерения причинить боль, иначе он безжалостно калечит. Я как-то не думаю, что хоть кто-нибудь из охотников мог быть таким милым. И даже в этом случае, муравьям должно хватить умения и природного таланта научиться сразу же контролировать Тен, иначе они умрут.
...
Объяснения никакого не дано, нас просто ставят перед фактом. Рояль и есть.

Raven paradox добавил 10.05.2012 в 16:09
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Тем не менее, уровень рояльности не превышает допустимой нормы (установленной британскими учёными™) =3

Я же просто сказал, что среди арок Охотника роялей в ней больше всего. А уж много это или мало, пусть британские учёные определяют.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 17:52   #2
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Муравьи вообще обрели Нен задолго до встречи с Гоном и Ко. Уже когда с тем лучником схлестнулись (там буквально ситуация такова: сначала они недоумевают, чем это он убил рабочих, а уже в следующей главе один из них так запросто видит Нен).

Ну да, увидел один муравей нен, было такое. Подсознательно использовал гьо на глаза. Гон вон мог же зецу применять когда Хисоку выслеживал на экзамене, и ничего. А сразу после этого была и встреча с зайцем, а дальше всё как мы и писали.
Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Во-вторых, прямой удар Неном должен проводиться умеючи и без намерения причинить боль, иначе он безжалостно калечит. Я как-то не думаю, что хоть кто-нибудь из охотников мог быть таким милым.

Так никто с безопасностью то муравьёв и не парился. Выживет - хорошо, нет - туда и дорога, просто тупо лупили с помощью нен. Своеобразный отбор такой. И не стоит забывать, что муравьи изначально физически крепче, чем люди, так что я не вижу проблемы с тем, чтобы пережить удар с нен.
Freeze вне форума   Ответить с цитированием
Ответ