|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня так точно обманул с муравьями и выборами.
Не совсем так, его просто не классифицировали, оффициально наверно и фэнтези не классифицирована. Если же начать то сразу выделятся жанры: сенен спорт, сенен фэнтези, сенен нф и т.д.
А в хождение по воде верится? 3-4 человека на планете, мастера боевых искусств утверждают, что могут. Боевым искусствам вообще много чего приписывают и прыжки со сверхсилой не самой невероятное. Однако даже в них нету достижения сверхзвуковой скорости. Конечно все это лишь вопрос веры, но в достижение чего-либо туманными методами легче верится чем в достижение того, что заведомо невозможно(магию тут исключаем)
Лучше пусть будут бредовые догадки, чем бредовые объяснения. Вера вообще наполнена бредом, в отличие от здравого смысла.
Легко, нен не свзяана с движением, жив, значит имеет нен и имеет возможность ее использовать. Т.к. он тырит способности то может иметь любые.
Тем что она не соотвествует пиратскому духу. Ванпису она подходит разве что по графам приключения и идиотизм Луффи.
Приключения были в з, но в первой части мы видели разные приемы, способности, интересные бои, а не у кого ки длиннее и кто саянистее. Мы не знал кто такой Гоку и нам было пофиг, что у него непонятная сила, было просто интересно смотреть. А в з мы помимо мерянья ки мы получили скучных саянов с их роялями. И вот в хантере мы получаем тоже самое. Где бой Кайто с кошкой? Где нормальный бой Гона с кошкой? Где нормальный бой Нетеро с королем? Все что мы видим - нелепости, а ждем то именно хорошего боя хотя бы в духе Гон против Хисоки в башне, а еще лучше в духе Гоку против Джеки Чу на первом турнире. Зато у нас есть размышления и мыло.
Пожалуй да, но зачем мне его развитие? Я достаточно насмотрелся на исправление злодеев, если для вас это неожиданный ход, то меня лично он давно не удивляет, как таковой это уже штамп. Раскаяние, исправление, раскрытие истории гз, объясняющее, что он добрый и только переехавшая его кошку машина толкнула его на путь мести типично для аниме.
С учетом того, что мы тут нафлудили я уже просто не помню, что из этого мы обсуждали) 1. При чем тут Комуги? Во дворце почти не было стражи и не помню чтобы из-за нее. Без стражи он и так и так бы нашел лазейку учитывая свою потайную комнату. 2. Ага, и я тоже его испытывал читая терзания героев по этому поводу, уж лучше бы и не было) 3. Возможно, но подошла бы и та причина, нет необходимости строить арку объясняя все и всему на свете находя наиправдаподобнейшее объяснение. 4. Не знаю не знаю. Как-то это сомнительно: о, тут нет битвы, разнообразие! По мне так лучше битва чем такое разнообразие. А битва Киллуа с Юпи уныла( 5. Да, только если бы не было ненужного сверхусиления муравьев то не вырезали бы. 6. Ага, добавляет возни и страниц. 7. Да, скука смертная и отмазка от необходимости придумать способ убиение монстра которого не осилил сильнейший из известных людей. 8. Да, интереса это не добавляет.
Какой же он внезапный? Внезапный это убийствой Эйса в манге где никто не умирает. А в хантере смерть на смерти.
Первое. Не особо их там хватает, или слабаки или суперсилачи.
Где оно это хватает? В том, что Нетеро лупит 1-1000 рук короля, а тому побоку?
Хм, не уверен, что я имел ввиду Комуги как рояль(дурацкая участь всех длинных споров, я уже не помню что было в начала, а перечитывать каждый раз лень) Рояли арки я уже могу все и не вспомнить, но вот то, что вспоминается: 1. Оживление Кайто. 2. Король пережил атомную бомбу, но не смог побороть яд. 3. Победа залогами дает возможность победить кого-угодно, но даже перед лицом смерти использует ее лишь Гон. 4. Ну само собой залог Гона, то, что гг чит не оправдывает такую роялистость. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 30.10.2010
![]()
Значит ты не читатель этой манги, нэ.
Неверно. Сенен спорт это спокон, но спокон также может быть и сейнен и даже седзе.
Взаимоисключающие параграфы, НЭ?
Ооо, нет он ИЗНАЧАЛЬНО злой, без сопливой истории, и так злым и ОСТАЛСЯ, правда заради друга он не хотел больше сражаться, ему это все надоело.
Упортый, Комуги ключевая фигура в арке и отрицать это бессмысленно!!!111
Так думается что залог можно зделать один. Ибо тогда зделать множество мелких залогов типа давать себе шалбан каждый день, увеличивающих силу на 1 за каждый. А на тот момент у Гона единственного не было залога. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
Ну вы и нафлудили, то никого то орда набежала)
До арки муравьев было вполне ничего.
Да нет, верно. Спокон сам по себе четко не классифицирован как и вообще жанры манги. Японцам оно видимо без надобности, но если бы классифицировали то им пришлось бы разделять: либо весь спорт в спокон, либо спокон признать сенен спортом и выделить из него седзе и прочее.
Чем?
Ничего себе, Комуги получается просто так пускала различные виды соплей пол-арки.
Ключевые персонажи Гон и Киллуа, а все остальные заменимы)
Измышления. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |