|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 14.09.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оффтоп
повтори пожалуйста вопрос) тут у всех ИМХО, нечего не попишешь Почитай главу, где Рейли Луффи "учит" Воли
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.08.2010
![]()
Суть вопроса: как действует КВ на тех, кто выстоял и не упал в обморок? испытывают ли они страх или какое-либо чувство перед противником? В главе где Рейли рассказывает о воле подобный вопрос не затрагивается, и все объяснение поверхностное
"Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль - мои правила"© Последний раз редактировалось Persidius; 07.10.2010 в 20:32 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Капитан 38-отряда
![]() Регистрация: 21.09.2010
![]() негде ответа на этот вопрос я невстречал, но мне кажеться что выстоять против кв например ёнку в полной силе несможет некто у кого дух слабее, но если такой есть то мне кажеться он будет чувствовать боьшой страх, а те у кого дух сильнее наверника не будут не чего испытывать tiki-mik добавил 07.10.2010 в 21:12
по мойму шанкс во много и много раз посиле превосходит багги, раньше возможно они и были одинаково сильны но после того как выбрали разные пути шанкс стал намного сильнее и теперь он ёнку, по этому мне кажеться токого некогда неслучиться |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 16.04.2010
![]()
Это все так, но Багги в отличие от Шанкса труслив, хитер и коварен, думаю, Ода может сделать так, что Багги завалит и сдаст кого-то из крутых, и станет Шичибукаем
![]() |