|
![]() |
#1 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю... что-то должны чувствовать подсознательно...а что именно... кроме страха... черт его разберет... надо ждать подробностей
А вообще до этого, всегда отождествлял Хаки с Силой Джедаев... уж очень смахивает на Силу. Предвидение: предвидеть будущие, чувствовать присутствие и т.п В случае с Хаки это предвидение движения, ощущать врагов и т.п , Изменение (воздействие на объекты с помощью Силы) В случае с Хаки зарядка, использования Хаки для удара и т.п. Контроль тут у Силы много чего... но если смотреть на КВ - внушение страха У Силы есть еще одна интересная способность, а именно - жизнь после смерти... Слава Роджера, что он не умрет, мне так и дают покоя. ![]()
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение: | Mastack (09.10.2010) |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Не ты один. Сходство видно невооружённым глазом.
Ого! Мне даже в голову не пришло с такой точки зрения взглянуть. Это... это было бы сильно. "На далёкой планете друг твой к бессмертию путь открыл. Контактировать тебя с ним я научу..." ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.08.2010
![]()
С хаки подобное сходство маловероятно, а с волей ди провернуть можно вполне... о чем говорят слова Роджера, уже приведенные и Ньюгейта о том, что Тич не тот человек, которого ждет Роджер З.Ы. Шанкс как-то упоминал о том, что перед отплытием Луффи сказал ему те же слова, какие когда-то сказал Роджер. Интересно, что это были за слова...
![]() |
![]() |
#4 |
Капитан 38-отряда
![]() Регистрация: 21.09.2010
![]() насчёт слов тоже было очень интересно, мне кажеться это слова о том что он соберёт отличную команду проплывёт все моря найдёт ванпис и станет королём пиратов, хоотя есть одно большое НО как то раз непомню но слышал что роджер нехотел быть королём пиратов но после их путешествий люди сами его так начали называть -- такчто я в замешательстве ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Темный Король
![]()
бинго. Либо нам еще не показали этого, либо это те слова баре, когда Шанкса облили. Больше вроде не каких речей громких он не говорил.
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Капитан 38-отряда
![]() Регистрация: 21.09.2010
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Темный Король
![]()
Некропостинг :honor:
Перечитывая сейчас арку в Вано... вспомнил что давным-давно, в далекой-далекой теме, написал я сей пост... И как раз на арлонгепарке Грег сказал, что Ода любит Звездные воины...
И под чистую слизанных клонов Джерма 66 с клонов выращенных на Камино, мы промолчим... И с каждым раскрытием Воли, все больше и больше напоминают Силу. Видеть будущее, чувствовать множество смертей И вот, Хье мне напомнил Йоду, он даже, одно время так же на Луффи передвигался, как Йода на Люке. И пытался обучить пробивной воли. О течение хаки...
Тогда Рэйли у нас похоже за Оби Вана будет... Осталось только понять, а именно с последним пунктами, а именно растворение в Силе (Хаки)
Снегурочки:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Интересная мысль. Возможно это связано с Королевской волей или даже со способностью "слышать голоса". И вот Роджер, умирая на эшафоте, перемещается в виде души в последний понеглиф на Рафтеле. И там же встретится с Мугиварами. Это прикольно звучит, хотя мне больше нравился просто вариант "умер и дал остальным благословение". Оффтоп
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мискалиниум за это полезное сообщение: |