|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#3041 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Нормальная КВ у Локи, он позиционируется даже сильнее Гаральда. А это топ уровень. Напротив сам Иму, никто прежде его победить не мог исходя из того что он правит миром 800 лет. Посмотрим как Луффи дальше будет, этот удар был чистым без сопротивления, вообще не показатель
|
|
|
|
|
|
#3042 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Ответ в духе Гато: Нет, Санджи не должен был стать как Верго. Хоть тот и испугал дракона. Ответ с причинно следственной связью: Поскольку Санджи фембойчик (по телосложению). Был показан как интеллектуал и скоростник. А его фирменной техникой стал - Охонь. Он не мог стать внезапно... вторым Верго, который в жизнь только знает протеин и железный взгляд (и при этом взгляд Сани 23/7 - ).Это как сасонный Ван Дам, по которому сделали пародию в Мортал Комбат Джонни Кейджа. Но я понимаю почему ты поддался этому популярному движению. Ихз всех утюгов гудело, что Саня должен как Гарп стать силачом-бруталом. И ты поддался этому направлению, не видя очевидных фактов. Что Саня вообще не Варго - ни по характеру, не по генетике. Только мож ум примерно схожий (оба хотя бы раз в год читают книги). Забавно ещё что... В команде Луффи есть аналог Гарпа и Верго. Это Зоро. Потому как когда он напрягается в бою... его баночки виднеются яснее, чем солнце на восходе. Так же Верго это по сути зам Дофлы (лично моё мнение). Как и Зоро зам Луффи. Хотя... Не, я бы всё же Требола поставил на зама. Потому как он был с самого начала мозгом этой команды, построивший её. Ну а по силе (не физ., а вообще)... должен быть Пика. Но если только он может моментом переместиться под землю. А то ворвётся в него Верго молнией, и Пика начнёт по арене летать. Хотя тут Пика мясотельный, так что должен успеть принять, не отключиться и в камень уйти (навсегда от греха подальше). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3043 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Ну, это потому что ты придумал себе что КВВ использутся только для обхода защиты, и держишься за эту теорию у которой нет ниодного аргумента, а я вижу в КВВ вполне себе самостоятельную силу, хоть ее и можно комбинировать с ВВ И фраза Луффи подразумевала что КВ именно можно использовать как ВВ для атаки и защиты, покрывая себя её Если бы КВ самостоятельно не наносила урона, то Кайдо бы отдельно не отмечал что Луффи юзает и КВ и ВВ Когда Роджер и Гарп сражались с ДР Шебеком - Роджер сказал, что защищает его именно КВ, а не какая-то там ВВс2 И да, я по прежнему не понимаю почему ты Ровняешь КВ панч гарпа, и обычные панчи Коби/Аокидзи, когда они ничего такого не показали
|
|
|
|
|
#3044 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
|
|
|
|
|
|
#3045 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
Только заметил, у килленгема после омена облака из белых стали черными.
Черные облака признак омена Иму? Горосеи постоянно находятся под оменом? Но у луччи и каку черные облака, у них тоже омен от иму есть лул? Максимально сомнительно, как это работает, не понятно. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (04.07.2026) |
|
|
#3046 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
У Соммерса тоже оменовские облака появились, хотя до этого не было, если Горосеев нельзя будет апнуть Оменом, то их польза очень сильно под сомнением
|
|
|
|
|
#3047 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Разве Горосеи не апнутые? Они же вроде обладатели самой крутой метки, и на Эггхеде Сатурн регенил абсолютно всё, как раз таки благодаря силе Иму.
|
|
|
|
|
|
#3048 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Ты ваще не въехал в суть моей мысли. Не будь прямым как дверь. Говоря, что Санджи должен был стать как Верго, я говорю о чистом человеке-физушнике, который на Хаки без КВ, ДП и генов мега-крут. Верго на максималке так и не раскрыли.
1. В Хачиносу у Гарпа не КВ панчи, а ВВ панчи и равняю я их, потому что четкий фб про корабли груши был, где Гарп сказал, что тренируем ФС без Хаки. У Кузана и Коби нет КВ. Я не вижу разницы между Пачем Коби и Панчем Гарпа. То что было в ДБ было 38 лет назад - Гарп с тех лет ослаб и это видно по Чинджао и Шики. 2. Так ведь КВ защищает не как броня снаружи, а как броня изнутри. Это к разговору о внутренней Хаки. Возвращаемся на Онигасиму, когда Ло не смог телепортнуть Кайдо и Линлин, а потом сам применил внутреннюю Хаки против ДП Кью. У Ло КВ нет. В отличие от Джека атаки ВВс3 не ранили Кайдо глубоко. А удары снаружи КВВ Луффи не сталкивались с наружной КВ Кайдо - значит КВ не снаружи, а внутри тела. Ло защитился внутренней Хаки, чтобы выдавить болезнь Кью из тела. Дофламинго защитился так от льда Кузана и Гарп тоже. Твоя логика ломается о то, что внешний поверхностный слой брони Кайдо таки ранили. А в столкновении с КВ наружа не трескалась как броня - нет акцента вообще, что тела Кайдо и Линлин чем-то покрыты. И снова повторяю: у Джека и Бобби тоже Бронетела, а КВ нет.
|
|
|
|
#3049 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Моя логика ломается о Кайдо, о котором я не слова не сказал ? Понял Самый первый панч Гарпа на хачиносу - КВВ панч, и ни Коби ни Аокидзи, ничего подобного не показали
|
|
|
|
|
#3050 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Только зашёл тоже самое написать. Видимо да, Луччи с Каку тоже бафф получили, видимо чтобы быть надёжнее как щиты для Тенрьюбито, или Омен и помог им фрукты быстро пробудить.
У Соммерса просто колесо, как у Иму или Зазы, у Кирингема именно что облака как у пробуждённых фруктов.
Ну да, тут вопрос в другом был, почему у некоторых зоанщиков облака чёрные при пробуде, а не белые, как у Луффи или Кирингема было до этого, видимо вот и ответ - из-за Омена.
|
|