|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2971 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
1. У Гарпа вроде даже в вивн карте раньше не было КВ. (А некоторые до сих пор не видят КВВ )Но я просто про концепцию - чувак сам захотел и построил своё королевства. И о нём даже комиксы рисуют. То есть у него явно были яйки. Не знаю, золотые или серебряные, но были. 2. Для короля важнее поданные его королевства, а не какие-то мечты о Олл Блю ***. Но это сказано для красного словца. Хотя ради членов своей команды (а иногда и ради рандомов) Луффи уходит в такие дебри, где вообще можно лишиться капитально жизни. А это по сути выбор - дальше идти к титулу КП или спасти какого-то рандома, поставив на это жизнь себя и всей своей команды. Но это всё по правде шляпа для меня. Главное, что он нашёл отличного отца взамен родному. Потому как конченных людей в жизни встретится много. А таких как Зеф один на миллион (звучит как цитата о КВ). Хотя не буду конечно возвышать Зефа до небес. Какая-нить Макина явно лучше, чем он в несколько раз. Но там такое время... норм жёнщины это иной раз Кёрли Дадан, а лучшие мужья это Шанкс (хотя началась история с того, что тот решил в очередной раз потролить над Луффи, на что тот порезал себе щёку). А так то я вижу классическую схему мошеничества, которую Ода может хотел затронуть. Сани пригрозили, что его родственников прирежут. И он вместо того чтобы обсуждать со своими наками и травой или звонить в полицию решился сам всё решить. Даже захотел лицо отцу навалять. Но отец оказался действительно конченным как о нём и говорили. Конечно, можно сказать, что это всего лишь клоны, которыми он прикрывался. Но. Но. Как сказал у нас один бывший мент... про беспилотники. В живую убивать намного сложнее. Там прям биология начинает у тебя взыгрывать и тебя прям рвёт от содеянного процесса (не важно, сделанного тобой или ещё кем). А когда ты сидишь за пультом где-нить далеко... для тебя это как компьютерная игра. По сути поэтому сейчас столько кровяки и показывают в фильмах и играх. Там это как просто уф... В жизни же это совсем по другому видится (точнее во много раз хуже). *** - хотя вообще Олд Блю можно какими-либо способами добиться. Хоть при этом уйти из команды Мугивар. По сути он мог бы жениться, подстроить какой-то теракт у отца, и всё. Или же силами целого Йонко размазать отца опять. И т.д. Но это всё конечно... из разряда возможно. А ещё из разряда, что для КВ обязательно надо быть дуболомом в целях. На счёт девушек. Как Луффи вечно из себя спасителя строит, так и Саня вечно клеится ко всем девушкам. Но как первый возвращается на свой путь, так и второй. А так же как и первый капитанствует (чтобы стать КП), так и второй кокствует (чтобы стать великим коком). И... вообще Олд Блю дело такое. не известно куда плыть, где искать. Никто ничего не знает и только у виска крутит. А ещё почти всех персов Ода сделал картонными. И обычно не их глубокие внутренние диалоги и мысли пишет, а повторяет одни и теже их клише. Собственно, как в моменте с наручником Сани, который он резко решил начать надевать.
|
|
|
|
#2972 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
На нашем форуме таких оч мало. Фактическое подтверждение было еще когда у аналога Санджи в команде КП была заявлена не просто обычная КВВ, а КВ способная убивать даже святых рыцарей. Еще у Габбана есть ВН с видением будущего. Но вообще Санджи получается лютой имбой к финалу, максимально универсальный боец. Как бы в нем еще какие-нибудь гены Лунарианца не сыграли, вот это будет жёстко, вроде был же намек от Квина |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (Вчера) |
|
|
#2973 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 12.11.2013
И был на самом деле поваром. Как раз актуально в свете последних событий, что у нас дети то не свои
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Ваккарий(а) за это полезное сообщение: | Knight (30.06.2026) |
|
|
#2974 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
Ну они есть в любом случае.
Маловероятно, скорее то, что уже есть будет развито на максимум. Вопрос в том, что дадут Зоро, обычно апы им всегда вместе дают.
|
|
|
|
#2975 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
А будет у Зоро. Чет склоняюсь к тому что Омен и есть ключ к черноте меча. Это объяснило бы почему другие топари мира не почернили мечи, а смогли только Миха как-то связанный вероятно даже с самим Имом и Рьюма, который постоянно сражался с МП Последний раз редактировалось Mugi; 30.06.2026 в 21:42 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (30.06.2026) |
|
|
#2976 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Это будет первый раз в манге, когда повод поощерится со стороны зрителей. Ахаха. Потому как Джардж тот ещё хов... кхм. Хотя не... всё равно даже так немного мерзко.
|
|
|
|
|
#2977 |
|
Стармех
|
|
|
|
|
|
#2978 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
Ну к Омену пока нет подвязок. Управлять КВ, это логично, но того же может добиться и Санджи, то есть будто должно быть ещё что-то. Просто получается, что у Санька, ещё не весь потенциал Ифрита раскрыт и потенциальная КВ в скором времени. У Зоро уже открытая КВ и должно быть что-то ещё, по логике, покрытие клинков чёрным, но насколько это решает, тоже не понятно.
|
|
|
|
#2979 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
1. У Гарпа амбиции не были заметны, чтобы говорить о КВ у него, но сам из себя он дед что идет напролом и никого не стесняется. Такие как Гарп очень напоминают тех же Рейли или Габана, ну или Одена, т.е. свободолюбивый. Так что к нему претензий нет, что его сделали королем. Он и в детстве тигру шишек надавал. 2. Чушь. Оден был всегда свободолюбивым, который пытался на своих плечах целый мир унести. А Михок амбициозный одиночка. Королю не обязательно нужны поданные, чтобы быть королем. У Дофламинго также - он рожден чтобы контролировать все, он может быть милостив, но забота о поданных это его воля и прихоть, а не потребность. Если уж говорить о КВ-юзерах, то нужно выводить нечто универсальное. Не все они амбициозные, не все они КВ-юзеры по наследству, не все они компанейские, не все они добрые. Что остается? Они все твердолобые и упрямые в своих взглядах. Санджи не знает где Олл Блю и что? А Луффи знал где ВП, кроме как на ГЛ? А Дофламинго знал как стать правителем мира в 10 лет или отомстить МП? Если рожден королем и есть цель, то КВ-юзер не будет сидеть смирно, не сможет - никакой долг не привяжет его и не удержит. Как Ямато, так и Оден оба бунтари которые рвались наружу. Ямато еще ладно, но Оден хотел увидеть мир и ни подчиненные, ни отец, никто не могли его обуздать. Для них нет слова нет, невозможно и их не занимают вопросы типа куда нужно идти и с чего начать - они начнут, а по ходу дела найдут дорогу. К слову и то, что Санджи особо Олл Блю не ищет тоже как бы не особо характеризует его как короля. Я не считаю персонажей картонными, я считаю, что некоторые намеренно выделены как короли, а некоторые обычные. Санджи уже торопятся заклеймить КВ и если Ода так сделает, то сделает, но пока официального подтверждения, визуального нет, то о чем говорить?
|
|
|
|
#2980 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
9,570,000Регистрация: 23.03.2024
по первых, цели меняются. Это ни разу не константа. В третьих, лучший способ достичь цели - быть накама короля пиратов. Во вторых, если применять субъективные моральные убеждения, ничего хорошего из этого не выйдет. Например, я сейчас скажу, что король не может быть подчинённым. Габан КВ не заслужил ![]() Но есть факт: санжи - королевских кровей. И даже без ГМО )) Опираться целесообразно на известное. А не на бесконечное множество недосказанностей. Известно, что КВ часто проявляется у Ди. ... А откуда КВ у Каидо и Линдин.. это я бы у Оды спросил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|