|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2861 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 24.09.2015
Сук, ты мои мысли читаешь! Тоже задумался, что неспроста от нас скрывают маму Луффи, да и бабушку тоже. Ну а чё? Правительственный куколд Гарп воспитывает сына тенрьюбито, а потом и внука первого тенрьюбито/сына второго. Хорошее дополнение к его посттаймскипному образу!
|
|
|
|
#2862 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Забавно... Но до 28 я бы это всё посчитал кринжем. Но после 28 лет я обычно слышу от знакомых и т.д. про женитьбы с теми, у кого уже есть дети.
|
|
|
|
|
#2863 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Затем, что это лор. Кроме того сейчас тебе может не ясно - в будущем станет ясно. ВП не работает так, что всё нужное и важное здесь и сейчас раскроется (= Чеховское ружьё).
|
|
|
|
#2864 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
Станешь матерью - сдохнешь, даже не увидев своих детей взрослыми.
БМ, Куреха, Конни, Цуру, Кокоро - аномалии мира ВП. Здоровья Макино, Шифон и мисс Понедельник. Даже жизнь Рипли сейчас под угрозой. А если ты любишь парня, который не может на тебе жениться, то тебя изнасилует тенрьюбито, ты станешь матерью и... Единственный вариант - пожениться и не заводить детей: Кинемон и Цуру, Рейли и Шакки, Игарам и его жена... (о наличии детей у всех этих личностей ничего не известно). Оде нужно выдать премию за вклад в развитие чайлдфри. Джинни, Кендел... Тут говорили, что следующая Ширахоши. Не знаю может ли русалка залететь до 30, (может для этого тоже есть секретная чешуйка, скрывающая нужное отверстие), но Чарлос интересовался ею исключительно как рыбой. Или Му исполнит свое желание с Виви? А может Хенкок? Первый раз у них не получилось, но они, как и с детьми гигантов, после первого поражения не сдаются. Хм, это добавило бы изюминку в "Приключения Буффи и его друзей".
|
|
|
|
#2865 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Забей это его базовая настройка. ![]() Добавлено через 1 минуту
Зная " любовь" Оды к Гарпу, то я даже готов в такое поверить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (24.06.2026) |
|
|
#2866 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Оффтоп
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (24.06.2026) |
|
|
#2867 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
видимо патоту можно поздравить с вылетом в отпуск, хотя я думал он уже на велосипеде и на байдарках к своему отдыху будет добираться
![]()
![]() страшно представить, что тогда не базовая
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (24.06.2026) |
|
|
#2869 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
По факту-то это мир силы. Так что тут в любом случае сильные и выживают. Или био-технологичные (если брать ДП-юзеров, всяких фриков и т.д.). Вообще предположу, что предка БМ кто-то или по согласию или насильно изнасиловал. Из гигантов. И потому спустя поколения появилась сама БМ. Потому как в речах Тома (рыбочела) есть одна цитата - гены других рас могут даже проявиться спустя поколения. Ещё хотел сказать, что в былые времена (лет этак 150-500 назад) возможно такие моменты с женщинами тоже часто были. Потому как аристократия могла делать тоже много чего. А так же любой человек с оружием в руках.
|
|
|
|
|
#2870 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
Не пират, а путешественник. Не решать, не менять, не добиваться - просто исследовать мир. Увидеть мир и написать об этом книгу - мечта Сабо. Но мир оказался слишком жесток и вместо этого Сабо пришлось стать революционером, чтобы его изменить. А его сын (некоторые подозревают его в отцовстве ребенка Макино), племянник, да неважно кто именно, кому передалась эта мечта, исполнит её путешествуя по безопасному миру, который для него создали.
Хохма здесь не только над именем, но и над "точкой". В Боруто новые злодеи сильнее финального босса Наруто, а побеждать их приходится детям гг с помощью апов без развития. И это убого. Я не хочу, чтобы после "точки" появился более могущественный злодей из космоса (хотя ружьё есть, но оно, кстати, и не будет могущественнее). Мечту стать КП уже не переплюнуть. И не надо пытаться. Но получить расширенную версию истории на обложках "20 лет спустя" было бы неплохо.
|
|
|