|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикол в том, что у меня и претензий то никаких небыло. Я никого не осуждал и уж тем более ни к чему не принуждал. Мне безразлично кто и как читает или не читает. Просто из любознательности хочу понять образ мышления других людей… Обращаясь к Кате я высказал своё недоумение по поводу его многолетних страданий. Патота решил впрячься и вразумить меня. Ладно бы сделал это адекватно, но он начал диалог с едкостей и понеслась. Судя по всему я затронул больную тему… Мне реально сложно понять как можно судить конфетку по обёртке. Вы пишите, что взглянув на неё чувствуете вкус и содержимое можно даже не пробовать. Я на своем опыте убежден в обратном, поэтому не разделяю вашу точку зрения, но и не отрицаю её. Любое мнение имеет место быть. Переубеждать и доказывать ничего не намерен…
Началась все гораздо раньше, только ты ж постоянно убегаешь от ответов, как будто боишься прямого диалога и только изподтишка упоминаешь меня в дурном контексте. Но раз пишешь обо мне, значит жаждешь внимания. Вот и не плачь теперь, что я пристаю по чём зря… Если тебе годами можно бесцельно нудеть о том, как всё плохо, то почему бы мне чуток не побубнеть в поисках сути?
По моему в этой фразе слишком мало слова «очень». Уверен, ты способен на большее! Зефиркин, серьезно, твоя заезженная пластинка уже давно приелась. Может попробуешь сменить репертуар?
|
|