|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2821 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
тебя вообще никто не трогал до определённых моментов. Ты сам влез, когда я написал что то ПАТОТЕ, а теперь ноешь какие мы плохие напомню с чего началось
теперь ты 2 дня только и делаешь, что ноешь
это факт спойлеры передают суть. И очень очень очень редко , когда глава выходит лучше спойлеров.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2822 |
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
|
|
|
|
|
|
#2823 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
|
|
|
|
|
|
#2824 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Прикол в том, что у меня и претензий то никаких небыло. Я никого не осуждал и уж тем более ни к чему не принуждал. Мне безразлично кто и как читает или не читает. Просто из любознательности хочу понять образ мышления других людей… Обращаясь к Кате я высказал своё недоумение по поводу его многолетних страданий. Патота решил впрячься и вразумить меня. Ладно бы сделал это адекватно, но он начал диалог с едкостей и понеслась. Судя по всему я затронул больную тему… Мне реально сложно понять как можно судить конфетку по обёртке. Вы пишите, что взглянув на неё чувствуете вкус и содержимое можно даже не пробовать. Я на своем опыте убежден в обратном, поэтому не разделяю вашу точку зрения, но и не отрицаю её. Любое мнение имеет место быть. Переубеждать и доказывать ничего не намерен…
Началась все гораздо раньше, только ты ж постоянно убегаешь от ответов, как будто боишься прямого диалога и только изподтишка упоминаешь меня в дурном контексте. Но раз пишешь обо мне, значит жаждешь внимания. Вот и не плачь теперь, что я пристаю по чём зря… Если тебе годами можно бесцельно нудеть о том, как всё плохо, то почему бы мне чуток не побубнеть в поисках сути?
По моему в этой фразе слишком мало слова «очень». Уверен, ты способен на большее! Зефиркин, серьезно, твоя заезженная пластинка уже давно приелась. Может попробуешь сменить репертуар?
|
|
|
|
#2825 |
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Ух, через неделю же главсерия в аниме с фреской. Придётся даже глянуть серию. Надеюсь, режиссёр был отобран мощный, может даже Ишитани? Хотя фиг его знает, кто лучше подходит для адаптации подобного.
Поглядел отрывки и последней. Похоже, в Тоей есть Гунко энжоеры, смотря на то, как они отрисовали экшен с ней. А ещё такие арты делают официальные. Спойлер:
А вот уже законченная обложка. Спойлер:
Всё-таки у Има красная кожа? Или это просто такой тон зловещности? И вставлю свои пять копеек. Я лично отношусь к чтению по спойлерам негативно потому, что манга у нас всё-таки и визуальное медиа. И добрая половина впечатлений от произведения и его силы зависят от рисунка. Вон, почему аниме обычно хайпует и заходит людям больше первоисточников-комиксов, даже несмотря на в целом слабое исполнение? Появляются ещё дополнительные "измерения": звук, анимация. Да и прочитать-то главу делов на 5 минут, ей-богу, не сильно дольше, чем зайти сюда и оставить комментарий. И по моим скромным и, правда, не очень обширным наблюдениям, переход к чтению в виде спойлеров — как будто пройти некую точку невозврата по отношению к произведению. Не всегда, разумеется. А так-то хрен с ним, каждый по-своему получает или не получает удовольствие. Да и кто-то вернётся к прежнему полному прочтению, кто-то, вон, арку залпом прочтёт. А Patota в конкретном случае легко понять. Я вот сам вообще раньше не особо любил флэшбеки в онгоинге читать, хотя целиком они мне нравились. Вот флэшбек Мамочки мне прям зашёл, и с тех пор почему-то прям лучше идут фб с того момента. А сейчас флэшбек в спорный момент, когда арка подошла к кульминации, сам Им бьётся с Локи, Луффи вот-вот вступит в бой, а мы не так давно читали другой флэшбек, самый длинный за мангу. Так что не глава, то перерыв, так ещё вторая глава флэшбека вышла укороченной. Да и не всем банально интересно прошлое Бруко и Гунко.
Онгоинг портит людей
|
|
|
|
| Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение: |
|
|
#2827 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Похоже будто на свечение от огня, тем более что красный оттенок и на одежде тоже Добавлено через 37 секунд
Чья это может быть младшая сестра? Тем более во флэшбеке Брука
|
|
|
|
#2828 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Кстати, у меня к самому себе недавно возник вопрос — как отблагодарить Оду за его труды? Собирать печатную мангу я не хочу (уже был такой опыт с другими тайтлами, которые до сих пор где то пылятся непрочитанные) поэтому я решил начать с малого… Оффтоп Приятно провёл время за сборкой, вспомнил детство… ![]() Добавлено через 2 минуты Че то хостинг порезал размеры и качество, но да пусть уже так останется, лень перезаливать…
|
|
|
|
#2829 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Ну в прошлый раз был приличный хайп и ликеры отписались, а тут тишина. Мне кажется, что это относится к чему-то другому.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2830 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022