|
|
#10 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Луффи не злодей, но в режиме Ники он сам на себя не похож, он слабее умом что ли... Я хочу сказать, что если у Има и впрямь более продвинутая ПДП, чем у Луффи и других ПДП юзеров, то я полагаю, что если Луффи станет как Им, в смысле его ПДП станет ППДП, то он станет из освободителя - разрушителем. Он не будет разрушать из злого умысла, он будет разрушать из чувства свободы - собственной свободы, а не чужой. Собственная личная свобода не скованная ничем это чистое безумие и непредсказуемость, ещё большая, чем у Луффи в режиме Ники сейчас: не будет ни заботы о друзьях, не будет чувства ответственности, не будет чувства цели, лишь кратковременные желания и жажда бесконечного веселья, он не будет думать о последствиях своих решений и может даже забыть думать о том, что кто-то из близких Луффи людей серьёзно пострадал или умер - хотя возможно именно это вернёт Луффи из режима ППДП в базу или ПДП. В том-то и суть, что смеющийся и свободолюбивый Бог это ребенок, который играя крушит всё вокруг себя. Дети жестоки не потому, что они злые, а потому что у них нет эмпатии взрослого человека и понимания необратимости смерти. Ника в ППДП будет разрушать мир просто потому, что границы этого мира мешают ему развлекаться.
|