|
|
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что флэшбэк нам прям многое расскажет вне истории Брука, думаю, он для этого будет слишком коротким и личным. Ставлю на ещё 3,5 главы, если не будет сюрпризов. Но определённо что-то расскажет о Име и рыцарях.
И говоря о Кандэл. Если она всё же окажется из предателей, то логичнее предположить, что она пока кандидат в рыцари и ментка у неё первого уровня, как было сначала с Харальдом. Он тоже многие годы исполнял указ МП в нижнем мире. Тогда и из тенрьюбито ей необязательно быть. А её сохраняющаяся молодая внешность легко объясняется тем, что у Оды это вообще не редкость. Будет очень интересно посмотреть, как Ода разрешит момент этого столкновения: судьбы, предсказания и избранности против желания Луффи быть самым свободным человеком. Пока мне видится так, что Луффи просто проигнорирует большую часть того, что ему будут пытаться навязать, и поступит по-своему, что и приведёт к необходимому результату. А ещё у нас есть буквально Шанкс, ака "дитя судьбы". О, рассудите меня, пожалуйста. Про пункт в бинго в подписи. Могу ли я перечеркнуть ячейку с Луффи и освобождением Локи? Слишком я уж конкретно написал. А в итоге хоть и Луффи был первым, кто встретил его и заключил договор, а потом пытался освободить вместе с Зоро, и затем просил об освобождении Хайруджина, но в итоге понадобилось ещё вмешательство Габана и флешбэк. Может ещё ячейка с древними великанами, но узнали пока мизер. Не складывается что-то бинго от слова совсем. Нужно мутить на год, а не арку. А то моменты типа вторжения Има хрена угадаешь. И почему я не сделал пункт с флешбэком?? Или я посчитал это слишком уж очевидным вариантом?
Хорошо что тёмные времена позади нас, и всем коммьюнити мы уловили тонкие сигналы от Оды, что мать Луффи — Тритома.
Ну а как же та форма с широкой мордой? Вылитый импелдановский пробуждённый страж, только в более разумном состоянии, пока не нажрётся. А вообще интересный момент. Учитывая, что в СБС эту тему не поднимали, хотя писем с этим вопросом должно быть много. Думаю, Ода понял, что Кайдо больно сильным сделал. Или вот оно такое не особо приметное у него, а обозначить забыл. А так будет с каким хайпом возвращать в сюжет, если что. Полежал в вулкане, тело и характер достигли нужной кондиции.
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | O~G (Вчера) |