|
|
#11 |
|
Юнга
27,100,000Регистрация: 05.04.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обидно стало за братцев гигантов, ну какая инфляция, это смешно, тем более что челы безостановочно тренировались последние 100 лет, а не на диване лежали, так что реткон не так высосан из пальца, как с Крокодайлом. Пруфать волю в 2026 не требуется, она есть, ноу дискасс. Аргумент про скорость Санжи тоже не выдерживает критики, так как ни более продвинутая ВН, ни более высокая скорость, в ВП не является гарантией победы, пруфы в битве Катакури против Луффи и Кинга против Зоро. Гиганты выглядят медлительными, но так ли это на самом деле? Да, есть кейс с Зоро против реверснутых гигантов, но, помимо добавки силы, реверси отнимает большую часть мозга...
Я напомню что Дорри и Броги спокойно выстояли против кабана-горосея, который фреймом раньше блеванул КВ, отрезали голову! червю-горосею, вроде ещё с пауком пересекались и в целом получили 0 урона за всю битву, у них очень мощная защита. Атака, судя по всему, сравнимая. Санжи тоже показал пробитие Горосея, но менее внушительное. Так же важно, что они работают в основном дуэтом, так что скейл их по отдельности идет с понижающим коэффициентом. Я думаю, что путаницу вносит тот факт, что они оба капитаны и работают дуэтом, это в том числе заложено в награду: 1. Реальный уровень силы каждого из них в отдельности ниже его награды. Награда за каждого из них завышена, поскольку если поймать одного, то сила дуэта упадет больше, чем в два раза. 2. Реальный уровень силы дуэта меньше, чем сумма их наград. Впрочем, это само собой разумеется, потому что 230 Арлонгов не будут равны Кайдо, даже при совпадении суммы наград... Каждый из них точно сильнее Джека и котопса, Джимбей неубедительно показал себя против БМ, уверен, по показанному любой из гигантов стоял бы лучше, так что тоже вычеркиваем. Робин всерьез рассматривать не будем. Гиганты не полностью раскрыты в плане силы, потому что Ода их пока выключает из драк (вероятно, чтобы хоть какой-то баланс был), но я бы сказал, что один гигант ~= Квин, и Санджи достаточно тяжело побеждает. Зоро побеждает более уверенно за счет более высокого урона. Что даёт оценку каждого из них ~1.3ккк. Дуэт гигантов получает буст от синергии и стоит минимум на равных против текущих Зоро и Санжи. Сколько это в белли решайте сами. Накинутая сверху награда объясняется страхом МП перед гигантами и тем, что они будут опаснее и разрушительнее мугивар в драке против флота/армии, но не инфляцией. |
|
|
|