|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все это понимаю. Вся суть спора лишь в том, что награда в 1,8 млрд за каждого - это не отражение их реальной силы. Они как Багги - слабее, чем стоят. И всего лишь. В противном случае, они должны быть способны побеждать тех, кто стоит дешевле. А с 3,6 млрд - это почти все в ВП. Да, они выступили против горосеев, а у страха глаза велики. Вот им и нарисовали. Но победят ли они текущего Зоро? Или Зоро уровня Дресс Роуз(то есть до Энмы)?
Эм, а ты мой комментарий вообще читал? Какой условный хлеб, если я именно технику в утрированном примере привожу?
У меня нет информации о наличии воли у Дорри и Брогги. Я не помню такого в манге. Если есть сканы, где они её демонстрируют, то скиньте, пожалуйста.
К Кроку у меня меньше вопросов. Он человек с логией и у него было 2 года на подкачку. Неизвестно чем он занимался и с кем сражался. Он действительно мог резко усилиться. Если гиганты за сто лет не стали сильнее агентов барок воркс, то с какой стати за 2 года что-то должно было измениться? Ведь они просто продолжали тот же мордобой, что 100 лет до этого, но всего 2 года. Темп развития не должен был поменяться. Нет, я понимаю, что их победили хитростью. И в реальности они сильнее. Просто не настолько, чтобы соответствовать цене за свою голову. А сами по себе гиганты - сильнейшие в мире статисты. И они оправдывают это. Да, их унижают, но не тапком как обычных людей, а базукой. Рыцари до усиления выглядят днищами только на фоне нынешнего монстротрио. Эти же мугивары, но времён Тотленда, слились бы рыцарям.
|
|
|