Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2026, 11:10   #10
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Слушай ну твой спор про силу и инфляцию довольно странный.
То что Гигантов сделали сильнее так как Муги и говорил это из-за срока написания то что было 20 лет назад и раскрытые персы на то время и то что есть сейчас это совсем другое. Т.е знай Ода 20 лет назад куда придет сюжет то Крока надо было бы делать сильнее и давать ему Волю, так же с Морией (А тот Луффи бы их не потянул, значит надо вообще других персов ему тогда давать или логичнее вместо Крока другого персонажа давать Михоуку в компаньоны, но у нового перса не будет бэкграунда поэтому их тупо переписали как вселенную ДС) поэтому это и выглядит так нелепо, мне это не нравится, но тут ничего не поделаешь единственный плюс это хотя бы можно оправдать.

Я все это понимаю. Вся суть спора лишь в том, что награда в 1,8 млрд за каждого - это не отражение их реальной силы. Они как Багги - слабее, чем стоят. И всего лишь.
В противном случае, они должны быть способны побеждать тех, кто стоит дешевле. А с 3,6 млрд - это почти все в ВП.
Да, они выступили против горосеев, а у страха глаза велики. Вот им и нарисовали. Но победят ли они текущего Зоро? Или Зоро уровня Дресс Роуз(то есть до Энмы)?
Цитата:
По поводу инфляции вообще похоже на манипуляцию, т.е ты условно берешь хлеб, а надо брать более дорогой товар условно машину.

Эм, а ты мой комментарий вообще читал? Какой условный хлеб, если я именно технику в утрированном примере привожу?
Цитата:
Про волю так и не понял вроде у гигантов она же есть или я че то путаю?

У меня нет информации о наличии воли у Дорри и Брогги. Я не помню такого в манге. Если есть сканы, где они её демонстрируют, то скиньте, пожалуйста.
Цитата:
А так есть согласие с твоей позицией, условно будь тот же Крок после ТС с большой вероятностью он показал бы себя лучше гигантов в этой арке, до Эльбафа в принципе нормально относился к награде гигантов, то после Эльбафа че т она уже так себе смотрится (и даже тут можно оправдать, что в арках всех персов кроме Мугивар надо слить и поэтому они так невзрачно смотрятся, Локи конечно исключение и даже он ослабленный после плена и его сольют просто не так нелепо как гигантов поэтому к нему и не будет таких вопросов)

К Кроку у меня меньше вопросов. Он человек с логией и у него было 2 года на подкачку. Неизвестно чем он занимался и с кем сражался. Он действительно мог резко усилиться.
Если гиганты за сто лет не стали сильнее агентов барок воркс, то с какой стати за 2 года что-то должно было измениться? Ведь они просто продолжали тот же мордобой, что 100 лет до этого, но всего 2 года. Темп развития не должен был поменяться.
Нет, я понимаю, что их победили хитростью. И в реальности они сильнее. Просто не настолько, чтобы соответствовать цене за свою голову.
А сами по себе гиганты - сильнейшие в мире статисты. И они оправдывают это. Да, их унижают, но не тапком как обычных людей, а базукой. Рыцари до усиления выглядят днищами только на фоне нынешнего монстротрио. Эти же мугивары, но времён Тотленда, слились бы рыцарям.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием