Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 17.05.2026, 22:46   #2251
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
муги ты глупый, мне йонко не нравятся. Мне нравится флешбек БМ т.к он хорошо прописан, у кайдо говно флешбек в целом как и сам он неинтересно сделан, белоуса слили и все что только показали, что задний ход он умеет вкл не хуже михоука, рыжий ну рыжий, баги дно был есть и будет, тич финальный ГЗ о нем мало что известно. Катакури как был самым интересным персонажем с момента тотленда так и остался для меня. Еще рокс не плох в первой половине флешбека... Но да я йонкофапер

Сужу по тому что вижу, а вижу что ты дико занижаешь всех кто так или иначе сравнивается с Йонко. А еще ты нервничаешь, как будто тебя это обижает, что не указывает на равнодушие) Мне вот не нравится когда, например, Михоука занижают. Но я и не отрицаю что фапер, просто парирую. Я прошел от Висты = Михоук, Джек > Михоук, Марко и вообще все старпомы > Михоук, и особо не парился. При чем были времена срался сразу с 5-6 челами, настолько были впечатлены старпомами, старпомы колоритные персы, но там совсем потёк народ. Если правда на твоей стороне - потом поугараешь с подобных комментов.

Последний раз редактировалось Mugi; 17.05.2026 в 22:52
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2026, 23:04   #2252
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Хаки переводится не только как воля, но и как стремление/амбиции. Учитывая, что Коби мечтает стать адмиралом можно сказать, что у него королевские амбиции, а значит он может пробудить КВ…

Не может, потому что с КВ рождаются.
Коби отказался от амбиций стать Адмиралом, когда построил лодку и не сбежал на ней от Альвиды, смирившись, что так и останется юнгой у пиратов.
Амбиции это одно из условий КВ-юзера, но оно не 100% - амбицией БУ была семья, а амбицией Эйса было найти смысл его рождения и жизни.

Коби обычный труженик, которого пнул настоящий КВ-юзер и тот решил трудиться не покладая рук. Коби больше не трус каким был у Альвиды. Но сам факт, что он им был - ставит крест на его КВ, потому что настоящим КВ-юзерам пинки не нужны.
Амбициозные люди и без КВ есть - Шики, Тич, Вегапанк, Крокодайл.

Малодушное пресмыкание - это по сути то, что отсеивает кандидатов в потенциальные КВ-юзеры. Это не единственный критерий, но и его достаточно.
Старый 18.05.2026, 08:55   #2253
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Я топлю за королевскую маки.

Цитата:
Не слыхал о таком. Можешь дать ссылку на источник?

Я несколько попутал, это было в концептах. Было ли это раньше, чем эти прототипы, тут уж не знаю. Видел комменты, что и там фрукт от дерева, но я не приметил такого.
Спойлер:

Цитата:
Он что по твоему гермафродит¿? О_о

Ну Заза, вероятно бог женского пола, вот и Драгон при трансформации его, возможно, меняет. А дальше уже дело техники.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
O~G (18.05.2026)
Старый 18.05.2026, 09:08   #2254
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Ну Заза, вероятно бог женского пола, вот и Драгон при трансформации его, возможно, меняет. А дальше уже дело техники.

Так Драгон-то будет Богом Дождя мужского пола. Суть в эссенции, божественной сущности.
Бога Дождя попросту вероятно знают по женщине-ДП-юзеру, но учитывая, что не так давно научились превращать предметы в животных (опять же не до конца понятно какого пола и может ли предмет превратиться в самку Зоана) поэтому наверняка неизвестно какого пола Бог Дождя. Я в принципе считаю, что эти человеко-Боги: Ника, Заза - бесполые.
Старый 18.05.2026, 09:35   #2255
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я не удивляюсь, я не верю.

Ну ты и в КВ Зоро не верил, потом в КВ Гарпа не верил
Теперь не веришь в КВ Тича, а оно тоже будет )

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2026, 09:44   #2256
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну ты и в КВ Зоро не верил, потом в КВ Гарпа не верил
Теперь не веришь в КВ Тича, а оно тоже будет )

Это не одно и тоже. В КВ Зоро я не верил потому что Зоро из себя одиночка и на тот момент КВ-юзеры преподносились как те кто ведут за собой народ, но Зоро и Михок это как раз примеры тех сильных личностей, кто из себя одинокие волки на пути к цели к которой они несгибаемо идут.
Зоро и Михока всё равно объединяет с другими КВ-юзерами несгибаемость характера, что в принципе укладывается в непонятный образ КВ-юзера Рейли.

По Гарпу я говорил - покажут поверю. Показали, при том 100% показали КВВ, которое не ВВс1 было - я согласился. У меня не было доводов против КВ Гарпа из-за его личностных качеств.

Однако Тич это подлец, который стремится к силе любыми методами и выживает любыми способами, даже если ему будет нужно умолять и пресмыкаться (будет потому что ему страшно умереть) - никакой гордости Короля.
Я уже сказал, что Ода может сотворить всё что захочет, если захочет.
При настоящем положении вещей Тич в МФ - провалил тест в кандидаты в КВ-юзеры.
Старый 18.05.2026, 10:10   #2257
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Слишком заморачиваешься. Ода раздает КВ всем подряд теперь. И Коби точно ее получит т.к. он станет заменой Гарпа.
Старый 18.05.2026, 12:12   #2258
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение

Ожидание Оффтоп

Реальность Оффтоп
Старый 18.05.2026, 13:15   #2259
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ода раздает КВ всем подряд теперь

Вот когда первый "проходной" будет - тогда и поговорим.
КВ-юзеры это буквально избранные, рождённые королями, а рождённый королём не может пресмыкаться как червь не зависимо от того в какой он оказался ситуации.

Под проходным я имею ввиду того, кто ну реально не тянет на короля: Коби, Тич, Усопп, Санджи или... ну я даже не знаю... Кузан?
Старый 18.05.2026, 13:24   #2260
Taaly
Боцман
200,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Тич,

А Тич то тут почему у тебя? Перед кем он пресмыкался?

Или в каком месте, персонаж, с такой богатой предысторией, для мира куска; Персонаж, который далеко не один раз учавоствовал в становлении ГГ, таким какой он сейчас есть, хоть и косвенно, стал проходным? Или у тебя опять "Гато Ван Пис" начался?

Последний раз редактировалось Taaly; 18.05.2026 в 13:48
Taaly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ